[汉化] 汉化问题

本次出现的汉化问题汉化预计一个小时以后会恢复使用   站长会对汉化VIP做出预计更高的补偿时间   由于汉化组成员 “代价”的问题  
导致汉化出现问题站长只能对你们说一声抱歉 (个人吐槽一下50%的汉化资金全部都进入了你的口袋有什么不满足的呢 Ps代价每个月的工资2W+蝉息亲口说的)
目前汉化不能使用 目前汉化不能使用 目前汉化不能使用 重要的事情说3遍 本次出现的汉化问题汉化预计一个小时以后会恢复使用   站长会对汉化VIP做出预计更高的补偿时间

0 人收藏

89 个回复

正序浏览
EG  Lv:1 | 2016-4-14 14:29
很多年了一直是看帖不回了...这次我就弱弱的问一下汉化你们做好了吗?错别字,同名的NPC翻译不一样,任务很多都没汉化...完了却为了分钱的事搞的用不了这个并没做的很好的汉化...
诗雅靛馨 Lv.4 2016-4-14 14:36
同样的东西、NPC 汉化名字还不一样,这质量也是没谁了
as521587  Lv:2 | 2016-4-14 14:08
看看吧

看

看

看

看

看

看
tvvvt Lv.4 2016-4-14 23:46
这也太小了 放大一片模糊
lycans90 Lv.2 2016-4-14 16:01
图太小看不清
龙大大  Lv:1 | 2016-4-16 23:15
国服都还没有消息 就汉化了 你们也太强大了
leilei19900214  Lv:1 | 2016-4-15 16:22
来了就要留下点什么,默默支持希望之地
z271293999  Lv:3 | 2016-4-15 13:30
和气生财、和气生财~
qybecky  Lv:1 | 2016-4-15 01:07
这位朋友 你没错 真的 只是 你杯具得站错队了.................................. 这事也不能怪你  只能说某人太能演       还有我下午的回帖不是针对你说的  我是说给那个某人看的........   哎..不知道那个某人到底 能否看到我的贴..........
tvvvt  Lv:2 | 2016-4-14 23:46

这也太小了 放大一片模糊
柒染丶  Lv:2 | 2016-4-14 23:44
现在还怎么相信你们,大致的都懂了。真心不靠谱
全是蛀牙  Lv:1 | 2016-4-14 23:19
这一个小时这么长?????
来自星星的你  Lv:1 | 2016-4-14 23:17
明天能玩吗。明天修好不~!
小白一个  Lv:2 | 2016-4-14 23:00
你们的事情内部解决吧,我们玩家没过得,你们得让我们继续使用啊
a18974621687  Lv:2 | 2016-4-14 21:44
不明真相额群众来看看