[吐槽] 这个游戏性别歧视令人发指!

女角色时装全都是袒胸露乳,波涛汹涌;男角色的时装都是什么丑b玩意?你们直男玩女号可以看大奶可以看长腿,我们女性同胞和基佬玩男号只能对着盔甲撸?我们也有意淫男性的权利。在此我呼吁,上书艾碧斯,解放男性角色的胸部
0 人收藏

41 个回复

正序浏览
holyjohn  Lv:5 | 2016-2-14 18:08
15151758 发表于 16-2-14 17:50
为了女性和基佬玩家考虑一下吧~

关于性别歧视这点在下持谨慎的保留意见,
因为也有一种可能是阁下误解了玩黑沙的绅士们,

他们眼里只有自然风景和激烈的战斗,
并没有女性修长的大腿和S曲线什么的,

而仔细观察设计师们安排的一些镜头策略(例如电梯井里保持idle一会),也能看出他们坦荡的内心没有丝毫的邪念,

因此,如果是误读的话就不会存在对女性和基佬照顾不周一说了,

您说呢?

15151758 Lv.4 2016-2-14 18:11
我不管,我就是要看胸
wsyzswz  Lv:1 | 2016-2-16 20:38

主要汉子玩游戏的还是多谢,尤其使这种大型网络游戏,所以厂商肯定设计男性向,没办法。。。
宝宝酱  Lv:4 | 2016-2-15 12:52
同有此感
幻影梦魅  Lv:4 | 2016-2-15 12:48
可怕!
joshdeng  Lv:3 | 2016-2-15 12:47
盔甲怎么不能撸?这话题得考虑下盔甲的感受啊。。。盔甲这么带感。。
a26401618  Lv:2 | 2016-2-15 12:43
楼主是妹子吗,来一起玩妹子啊
www7560  Lv:1 | 2016-2-15 12:19
韩国游戏都是这样啊,你看街头篮球和剑灵
奇迹世代  Lv:5 | 2016-2-15 11:06
身为一个绅士觉得妹子才有pr点
xwtht  Lv:3 | 2016-2-15 10:58 来自手机
时代不同了
lirenwg  Lv:3 | 2016-2-15 08:59
基佬啊,看来是,我就喜欢看妹纸
perry1690  Lv:2 | 2016-2-14 23:28
15151758 发表于 16-2-14 21:07
哎?是只能在家里还是大街上也可以?

大街上也可以,而且別人看你是正常的
只有你自己才看得到
打怪能不能我就不知道了沒試過