[讨论] 大家可以来分享下自己的赚钱心得吗?

大家可以来分享下自己的赚钱心得吗?
0 人收藏

45 个回复

正序浏览
Transhew  Lv:3 | 2015-11-1 16:02

刚50级,刷巨人(我也不知道这个是不是最快的)一小时材料大概都能卖100W(150个材料换12.5W 跑蛮远的)  不算强化石(感觉产量还是不错)。其他刷怪的地方不知道人多不多,我反正上午刷了会儿下午刷了会儿没啥人。

还有刷骷髅出魔女耳环,一个800~900W,也有些材料,强化石也有。相比巨人怪要厉害一点。

地图东面那刷豺狼人(忘记啥名字了)出格鲁尼鲁防具,一件也是20多万,就是特别重。也有强化石材料什么的= =d 这边怪远程的多,感觉比骷髅要恶心一点。

周末好像才提升暴率,平时强化石产量都特别低的。
向鱼人什么的也能刷吧,就是人肯定很多。不过怪特别密集。

其实50级日常推荐你去的地方都可以刷怪,怪物相对密集,都出石头,材料也卖钱。

去哪里就自己选择咯

强化石没仔细算,都自己用掉了。

狂野时光 Lv.2 2017-11-29 09:50
这游戏的装备刷小怪就行么?还是打boss什么的?
ansonkwan Lv.4 2015-11-1 18:27
你知道所谓的去鱼塘升级,是指那里吗
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-22 08:28
开满16个角色格子 练小号 一天7000W+
moxing564868746  Lv:2 | 2017-12-21 21:06
入不敷出中....   
ryan5096  Lv:4 | 2017-12-15 13:18
说句真心话~!赚钱对于新人来讲,贸易钓鱼都不靠谱。。。说真心话。。。这游戏不买负重就洗洗睡吧~!
锦瑟华裳  Lv:2 | 2017-12-14 21:09
不懂赚钱,这游戏我大概是个风景党
阿伊  Lv:4 | 2017-12-13 15:05
签到,钓鱼,做箱子,贸易。
除了肝怪.....抢怪,一直一个人刷太无聊了。
sx13652143123  Lv:2 | 2017-12-13 13:10
打打怪~!玩玩生活~!钓鱼!!就这样~!
ryan5096  Lv:4 | 2017-12-13 12:54
强力的肝就行了~!
狂野时光  Lv:1 | 2017-11-29 09:50
Transhew 发表于 15-11-1 16:02
刚50级,刷巨人(我也不知道这个是不是最快的)一小时材料大概都能卖100W(150个材料换12.5W 跑蛮远的)   ...

这游戏的装备刷小怪就行么?还是打boss什么的?
青年  Lv:1 | 2017-11-28 21:43
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
活动空间爱好  Lv:2 | 2017-11-18 17:13
黑沙这么缺钱的么