公会里有很多人去打过卡兰达总会有莫名其妙被打死的情况
所以翻译下官方论坛里的卡兰达攻略

卡兰达总共拥有5个技能

第一:用他的锋利的爪子攻击正前方的近距离攻击

这是在空中状态下发动的攻击,这攻击只判定正前方的目标
所以侧面和后面都可以放心安全的继续输出BOSS,
但是使用此技能攻击频率过高所以也要小心。

第二:从嘴里发射一枚珠子的攻击模式

发射的珠子会以抛物线形式飞翔
跟男女法师火焰球技能长相差不多飞行的速度也一样
发射珠子前,她会抬头大幅度的扇动翅膀,抬起头后会立刻吐出珠子
所以玩家要看她的动作避过此技能

第三:以卡兰达为中心全方位的群体攻击

卡兰达从天上落地后会把翅膀插到地上有大约3秒中的准备时间。
然后会飞向天空离玩家够不到目标的范围以外
然后会向四周发射羽毛会持续5秒。
羽毛攻击像男女法师的暴风雪类似的技能。
基本防御160的玩家挨2个羽毛就会死。
但是攻击距离比较短,所以卡兰达翅膀插地的时候跑开就没事

第四:类似第三个技能的范围性攻击

此技能跟第三个技能类似。不同于这技能没有准备动作
她会垂直飞向天空然后会发射 2 次 羽毛攻击
此技能跟第三个技能正好相反近距离是安全地带
只要卡兰达垂直飞向天空就往BOSS身边跑

第五:召唤自己的护卫队

不像第四个技能垂直飞向天空,此技能卡兰达会以螺旋形飞向天空
飞到一定的高度,护卫队会向卡兰达集结
这时候是无效的目标不能攻击
集结完成后他们会一起落地这时候才能攻击到对方

希望大家多多的支持希望之地
就是要让你们回复   啦啦啦

z5947878 + 1 很给力!

16 人收藏

543 个回复

正序浏览
moyuhuasong  Lv:2 | 2015-10-31 22:01
纯支持下,不知啥时候才能见到..
zzzjzz00  Lv:1 | 2019-4-18 21:33
太棒了,謝謝樓主!
aa7125145  Lv:1 | 2019-4-15 23:20
感谢楼主分享 很需要
ForunesR  Lv:3 | 2018-12-6 00:49
谢谢分享,太有用了
鸟姐7连击  Lv:1 | 2018-11-5 21:51
感谢分享,以后用的上
sc1124198433  Lv:2 | 2018-11-1 13:30
谢谢分享!!!!!!!
大爷胃疼啊  Lv:2 | 2018-9-8 15:45
看起来还不错~支持一下~看起来还不错~支持一下~看起来还不错~支持一下~看起来还不错~支持一下~
duanfeng  Lv:1 | 2018-8-1 21:22
今晚更新完去打一下
一缕清沨  Lv:1 | 2018-7-25 13:38
a544937882  Lv:1 | 2018-7-7 10:11
感謝樓主的分享/。。。。。。
YakumoLei  Lv:1 | 2018-7-5 17:19
进来学习 学习 支持楼主