[求助] 求解神学知识怎么获得~~还差一个!!

1.jpg 如图0 0倒数第三个知识是怎么获得的
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
MAkiko  Lv:2 | 2015-9-7 22:00
luffyacy0510 发表于 15-9-7 18:23
亲密度都1075了- -没有给我任务

所以说让你开“所有的任务显示”,右侧任务栏上面有一票标签,左边三个是用来排序的,右边6个是过滤你可以接或者是看到的任务的,比如你把探索那个标签点掉,你就不会在地图上看到/npc手里接到探索的任务。这个任务不是一般的战斗任务,所以需要点这六个标签的最左边一个“全部”,就是让所有任务都处于可以接受的状态,你才能看到这个任务。

以后碰到“我为什么接不到xx任务“这种问题,一般都这样解决
luffyacy0510 Lv.4 2015-9-7 22:54
好吧我试试- -
wwh9i3  Lv:1 | 2015-9-8 19:19
搞不懂。。查攻略
wwh9i3  Lv:1 | 2015-9-8 19:15
搞不懂。。查攻略
luffyacy0510  Lv:2 | 2015-9-8 19:09
0 0我知道是怎么回事了~~大家旁边的任务过滤不小心过滤掉了~~所以不能接任务~~任务菜单点全部就能接受了
猪尐球o  Lv:5 | 2015-9-8 18:46
好多人接这个任务都有BUG
深瞳之眸  Lv:3 | 2015-9-8 17:49
luffyacy0510 发表于 15-9-7 18:21
亲密度1075了= =接不到任务~~我体力全给他对话了

- -其实亲密度到50就够了。这个任务有BUG。你再过几天去跟他对话,可能就能够接到任务了。我跟另外一个吧友都碰到过这种情况。都是过几天后再去才接到任务的。
luffyacy0510  Lv:2 | 2015-9-7 22:55

置顶教程贴你看了差不多会了
luffyacy0510  Lv:2 | 2015-9-7 22:54
MAkiko 发表于 15-9-7 22:00
所以说让你开“所有的任务显示”,右侧任务栏上面有一票标签,左边三个是用来排序的,右边6个是过滤你可 ...

好吧我试试- -
天府冷少羽  Lv:3 | 2015-9-7 22:09
表示很想玩
luffyacy0510 Lv.4 2015-9-7 22:55
置顶教程贴你看了差不多会了