第四期期 金龙  紫龙     炫酷   高大上  

这次 加了特效  金龙 紫龙一起出  还带小龙噢

还有因为正式服 没贴图色彩源文件  所有会没有特效   等30号更新后就会有特效了

无形    黑龙无形    暗黑 3个修改

游客,本付费内容需要支付 30个C币 才能浏览   购买
  炫酷的紫龙

游客,本付费内容需要支付 30个C币 才能浏览   购买
   高大上的金龙

1 人收藏

57 个回复

正序浏览
北战  Lv:1 | 2015-9-28 11:02
多谢分享                       
a735441300  Lv:2 | 2023-4-20 23:48

再见我会记得  Lv:2 | 2016-12-29 01:43
我去 一只鸟、吗
nononeko  禁止访问 | 2016-12-22 09:58
李弘基lian  Lv:1 | 2016-12-22 09:24
(*@ο@*) 哇~,好酷
q827156732  Lv:3 | 2016-12-22 04:46 来自手机
谢谢分享
L先生  Lv:1 | 2016-10-26 10:09
这都是啥啊,为毛我看不懂
srx  Lv:3 | 2016-8-19 08:56
谢谢分享
zeipo3573  Lv:1 | 2016-8-18 20:18
不错不错,不知道有没有祝福无形的
塞尔提  Lv:2 | 2016-6-30 21:21
嗯嗯 不错不错 很是好看啊
Ishalgen  Lv:5 | 2016-4-23 08:14
기공패를 왜 이모양으로 만들었을까..;