[咨询] 关于upk贴图封包的问题,求解!

我自己也看了一些改模教程,我把upk贴图文件D图解包出来,我也已经用PS把贴图修改到我喜欢的样子。但是有个问题难住了我,我不知道如何把贴图文件封包,我在各个教程里都没有发现如何进行单独的贴图封包,求大神指点迷津,万分感谢!
0 人收藏

16 个回复

正序浏览
Koii  Lv:2 | 2014-9-3 09:31
剑灵的upk是有额外加密,不能用普通方法封包,但是仅仅含有简单的贴图,骨骼等文件的upk理论上可以封包的,解包工具umodel的作者gildor说过。他公布了大部分解包工具的代码。
我不是这个专业的,不然会敲代码的应该能够弄出来。
而事实上国内貌似就 sippey今年5月份左右写出了封包工具,这样才有的极模
至于为什么会搞起极模组,封包工具不公开,大家还是去找找那几个开淘宝店的和蝉息大大的黑历史吧- -
sippey说过今年毕业,等工作稳定后再来弄极模的事,最近还没上过线。

翻国外的mod论坛,大家都围绕大神们一起公开讨论问题,分享作品和经验,没有水比没有伸手党
不知道为什么国内的氛围是这么神奇

本人也是暑假开始了解极模,这些情况希望对楼主有所帮助
凱呆  Lv:2 | 2015-12-25 20:12
劍靈要用特殊方式用封包
风度翩翩VIP  Lv:2 | 2015-6-5 23:27
月丿轻狂 各大论坛都在!随便找...
千鸢丶夕城诀  Lv:4 | 2015-5-3 16:16 来自手机
封包可以找17173,上传自己的极模作品,工作人员会替你封包的~(当然,大神可以无视我一个新人……)我没什么其他意思,只是想帮帮各位想自己改极模的同志们(虽然我没改过)
千鸢丶夕城诀  Lv:4 | 2015-4-26 14:32 来自手机
这个封包问题我不知道,我到是知道17173网站里面可以上传极模作品,它会帮忙封包………大神请无视我一新人……
liodo  Lv:1 | 2015-2-22 11:45
同求,希望能自己动手改改效果。就是不懂封包……{:7_164:}
实验动物M  荣誉会员 | 2014-10-29 13:37
现在剑灵封包只能找极模组的人,我之前试过用UDK3游戏引擎封包UPK但是加载进剑灵游戏里面就是贴图错误很是着急……
SeriousZ  Lv:2 | 2014-10-24 01:08
只是改贴图 弄个alpha透明通道 让裙子短点之类的 不改模型
这样的效果现在不通过封包能够解决吗

无奈做CG7年 不懂封包技术面对剑灵也是个渣……
lovege  Lv:2 | 2014-9-27 00:05
我也想要封包技术啊啊啊
sk213  Lv:2 | 2014-9-18 14:52
我也想要封包技术