活动已结束,投票开始!
详见:http://cc8.cc/thread-1911-1-1.html

圣诞节来临,大家一起来为论坛增添一份节日气息吧!小C特意为大家准备了卖萌也有奖品拿的【圣诞涂鸦】活动,只要用鼠标就能轻松参与喔!

【活动时间】
12月24日-12月31日

【活动规则】
1.下载本帖顶楼提供的附件图片包,或是使用自己的剑灵截图,以圣诞为主题,进行涂鸦或是PS;
小提示:圣诞主题的素材有很多,鹿角、红鼻子、圣诞帽、圣诞树、圣诞袜、糖果、星星、雪花……涂鸦不仅限于人物,也可以是场景、怪物等等。
2.完成后,回复本帖,上传你的大作!
3.可以多次参与本活动,但是只有一次获奖机会;
4.活动结束后,我们将从所有参与作品中选取最有圣诞气息、最有创意、给人留下印象最深刻的数份作品,进行投票,决出最后的排名。

【活动奖励】
1.参与奖:每位参与者都可以获得10CB
2.入围奖:圣诞节胸章一枚
3.优胜奖:
第一名:体验资格5日!
第二、三名:体验资格3日!

【范例】
小C亲自示范的目的是为了告诉大家像这样弱爆了的水平也一样可以参与喔!

圣诞活动素材A.zip

1.95 MB, 下载次数: 388, 下载积分: C币 -2 个

圣诞活动素材B.zip

1.94 MB, 下载次数: 368, 下载积分: C币 -2 个

0 人收藏

121 个回复

正序浏览
q742750953  Lv:4 | 2013-1-12 17:13
好像不错哦
小泡芙  Lv:3 | 2013-1-11 17:03
打酱油~
qaz161824  Lv:1 | 2013-1-7 21:43
要激活码啊
小冬瓜  Lv:1 | 2013-1-6 18:09
哎~可惜当时没参加!
sunhuiming1978  Lv:1 | 2013-1-3 04:22
在           进去
海月安江  Lv:2 | 2013-1-1 00:07
跪求大大们!!!!!!!!!!
海月安江  Lv:2 | 2013-1-1 00:01
最好明天就出来,也了结了我的心愿!!!
海月安江  Lv:2 | 2013-1-1 00:00
不会吧,我作为一名学生棠表示再过几天就没空了,要期末考试了,几位大大快决定吧,呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!
koito  Lv:4 | 2012-12-31 23:49
badpiggy5 发表于 2012-12-31 23:27
投票又要等几天。。

哈哈,不过也没几天了

体验最后几天吧
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-31 23:27
koito 发表于 2012-12-31 22:41
我们会选出最有创意 给人留下深刻印象 富有美感的几种

然后给广大版友 投票

投票{:4_135:}又要等几天。。