[贴图] 我也来秀一下打了补丁的女儿

最近才开始学改的模型,可惜只会皮毛不会贴图。

然后经过昨天水出来的CB,买了一件“小白兔”

http://www.cc8.cc/thread-147269-1-2.html   (我是连接,顺便给作者做做宣传)

http://pan.baidu.com/s/1hqqYc9Q  你们都看不见我你们都看不见我你们都看不见我

游客,本付费内容需要支付 100个C币 才能浏览   购买

背影,其实影子才是最好看的感觉

背影,其实影子才是最好看的感觉

(福利向,被推倒?自行想象)

(福利向,被推倒?自行想象)

来个正面的

来个正面的

这里是这个补丁的一个瑕疵~~~被我发现了

这里是这个补丁的一个瑕疵~~~被我发现了
2 人收藏

592 个回复

正序浏览
lucky521210  禁止发言 | 2015-1-16 15:35
wasd5610  Lv:4 | 2017-7-26 20:13
支持一下
hailou498  Lv:2 | 2017-7-13 11:19
楼主很强啊666
短笛大喵呜  Lv:3 | 2017-6-3 20:22
路过看看 谢谢版主分享~
来生爱  Lv:3 | 2017-4-18 18:20
头型扣分别的还可以
x10011001  Lv:3 | 2017-3-9 23:02
看一下              
lyndon  Lv:1 | 2017-1-18 23:03
这不坏           

lyndon  Lv:1 | 2017-1-18 23:02
这不坏                           
djyy  Lv:2 | 2016-12-26 22:05
好赞的东西~~
tcy089786  Lv:3 | 2016-12-22 21:21
2501722628  Lv:3 | 2016-10-23 15:14
It's none of my business .I come to buy some sauce.