[吐槽] 手贱是罪恶啊!!!!!!

http://youxi.vip.qq.com/game/act/201403/jl.html?ADTAG=youxi.vip.qq.com/game/act/201403/jl.html&SNO=1396429970822
上面地址说的是啥都知道了吧~

T T,我辛辛苦苦的努力了10多天把小号升级到45级,终于想着可以领青狼的华丽变身了!!!!

但是!!!

手贱星人是不会那么容易实现愿望的!!!!

我点了啥!!!!

卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点完之后我已经泪流满面!!!!

我想弃坑了!!!!!!!!有木有!!!!!!!(|||゚Д゚)

0 人收藏

20 个回复

正序浏览
HongNei  Lv:3 | 2014-4-15 11:42
貓小愛 发表于 4-15 11:34
从来不参加官网活动,求解释没看懂

就是到45级后会有一张兑换卷,可以兑换青狼华丽的变身和其他的时装什么的,最小的就是兑换QB,我手贱去兑换QB了,然后就不能兑换青狼头发了!!!!!!( TдT)
chuan776  Lv:2 | 2014-4-19 21:49
呵呵 笑了·
一天小99  Lv:4 | 2014-4-19 17:17
还有这个活动! 根本没看见! (无爱了
清水千织  Lv:2 | 2014-4-19 15:03
节哀吧,再练个小号
Mr_Q  Lv:1 | 2014-4-19 11:43
这些活动只能呵呵
阿什顿11  Lv:1 | 2014-4-19 06:33
你个寻找洪门师弟的那个活动,我创了N个小号等了七天。第一次邀请成功一开Q什么都没,再邀请一次就不满足条件
沫无疑  Lv:1 | 2014-4-18 16:17
恭喜恭喜     
贝贝and卷卷  Lv:1 | 2014-4-18 12:57
来吧,加入我等弃坑大军!
吉野莉莉  Lv:3 | 2014-4-18 12:24
青狼只适合御姐,萝莉累感不爱了,,,{:7_156:}
AppleBad  Lv:2 | 2014-4-15 17:17
保重。。。我只是路过看见的
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-15 15:50
别这样多不好。。我练一堆小号都满级了什么都没得领不一样开开心心玩。。。看开一些啊楼主