[讨论] 剑灵失散的洪门兄弟好坑= =

活动规则
1成功邀请的定义:被邀请玩家,通过邀请者发出的QQ系统消息进入活动页面,选择接受邀请。
2推荐人从好友列表中选择邀请,邀请的人QQ等级16级以上。被邀请者必须为邀请者7天以上的好友,新添加的好友不满7天无法邀请。
3邀请的好友中,超过5位(包括5位)达到20级,在初入洪门页面上成功领取“洪门见面礼”,您即可领取“龙头帽”。
4邀请的好友中,超过3位(包括3位)达到45级,在初入洪门页面上成功领取“洪门45级礼包”,您即可领取“风华正茂”永久服饰一件。
5邀请人与被邀请人如果使用恶意软件,邀请人与被邀请人都将取消活动参与资格。

链接:http://igame.qq.com/acts/a20140319invite/index.php#title2
0 人收藏

29 个回复

正序浏览
sweat  Lv:2 | 2014-4-3 11:20
c1045885631 发表于 4-2 21:15
练级都无所谓主要是我去哪找qq16级的小伙伴啊

邀请者的QQ等级要求16  被邀请者QQ等级无要求 但必须是26号之前没注册过剑灵 且是7天好友
将夜ミ  Lv:2 | 2014-4-8 20:50
淘宝买Q- -
jy02859143  Lv:2 | 2014-4-8 20:47
其实一个月的时间还是比较充足的。。。就是会很累
午夜两点  Lv:2 | 2014-4-5 16:49
被游戏玩了
灵魂导师  Lv:1 | 2014-4-5 16:01
没时间练小号啊
言简意  Lv:1 | 2014-4-5 15:53
我玩游戏的QQ才10级
颜私尘。  Lv:2 | 2014-4-5 14:00
奈何我现在玩儿的号不是我的常用Q啊。。
不到16级啊!!!哭了快
Scorpio  Lv:2 | 2014-4-5 13:55
这玩意儿我都没理他
美臀控死me  Lv:4 | 2014-4-4 09:49
要风华 找代练
肖云囍づ  Lv:2 | 2014-4-4 03:42
这活动完全是为GZS准备的。
殇°  Lv:2 | 2014-4-4 01:52
{:7_153:}被邀请的没有QQ等级限制呀
哈哈哈,又有力量了>0<