[公告] ๑۩۩⊱ 希望之地美图组招募 ⊰۩۩๑

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

美图组招募:

要求:

热爱CC8,喜欢分享,有一定制图技术。

工作内容:

每个月最少 3 篇优秀帖子 种类不限

福利:

每月基础工资1000CB  200三叶草

特殊用户组 【美图组】

特殊勋章【美图组专用勋章】

官方QQ群 241601770  ←点击加群(长期有效,想申请直接加群,群昵称改成论坛ID)

丶云恋游山 -1 我吃个饭回来你就变强了
551142138 + 1 我吃个饭回来你就变强了
北离莫 + 1 我吃个饭回来你就变强了
nmtlwht + 1 我吃个饭回来你就变强了
zhizhangovo + 1 我吃个饭回来你就变强了
q378427297 + 1 我吃个饭回来你就变强了
拂杰 + 1 233
710886839 + 1 233
yhzggzlh + 1 我吃个饭回来你就变强了
勿忘勿忘 + 2 666

1 人收藏

1711 个回复

VIP会员 永久VIP  荣誉会员 | 2014-3-17 08:44
Somnus 发表于 3-17 05:33
4篇。。。可以个把月请假吗

其实每个月四篇如果你勤快点,2天就可以出4篇,所以每个月最少四篇,生病出差例外~
Somnus Lv.2 2014-3-17 09:06
量可以多,质就不一定了

成长值: 37430

QQ好友和群QQ好友和群
VIP会员 永久VIP  荣誉会员 | 2014-3-17 09:45
Somnus 发表于 3-17 09:06
量可以多,质就不一定了

一个月4篇还多么 平均一周一个!!!!!!!! {:7_175:}
靳靳JIN Lv.2 2017-4-7 15:49
多多多,一天一个最好
Somnus Lv.2 2014-3-17 10:02
考研党桑不起啊,还有论文设计什么的,我在考虑能不能加美图组

VIP会员 永久VIP  荣誉会员 | 2014-3-17 10:19
Somnus 发表于 3-17 10:02
考研党桑不起啊,还有论文设计什么的,我在考虑能不能加美图组

欢迎来哦~有群。

VIP会员 永久VIP  荣誉会员 | 2014-4-16 14:26
vipkomo 发表于 4-16 14:10
比较擅长模仿,比如给出高清图啥的。但是自己原创捏脸怕别人不喜欢,所以一直也没出过。不知道这样的可以申 ...

可以一起学习 如果想来可以私密我
ぐ云嫣儿丶 Lv.4 2014-11-11 07:35
想学习怎么办=-= 会点板绘 但PS这块 不怎么行T T

VIP会员 永久VIP  荣誉会员 | 2014-4-26 20:33
satanbaby77 发表于 4-26 18:36
喜欢作图 喜欢拍照 喜欢分享 但是PS技术很有限 也是从玩了剑灵之后开始狂看各种PS教程 不知道可不可以进?
...

加群

VIP会员 永久VIP  荣誉会员 | 2014-9-14 17:05
RiceRixe 发表于 9-4 11:19
请问现在还招人吗

VIP会员 永久VIP  荣誉会员 | 2014-9-14 17:05
RiceRixe 发表于 9-4 11:19
请问现在还招人吗

❤、Nikita.の 发表于 8-28 20:32
现在还可以申请嘛?

可以

VIP会员 永久VIP  荣誉会员 | 2014-9-15 21:18
如柒bitch 发表于 9-15 20:03
主楼上的条件我都可以满足诶感觉好腻害

加群啊