[讨论] 剑灵相关资料提问集中贴。(提问篇)

这个帖子,接下来有小K我搭理,

无论新来的朋友,还是老朋友,

往后的日子里,直到我离开这里。

小K会为大家解答任何你们提出关于剑灵的问题,

无论什么问题都会竭尽全力的解答,(如有小K不知道的,百度也给你弄明白 - -,)

其他版友对内容或者其他任何方面的建议以及错误,可以随时指出,小K将会一一改正。
另外其他版友能够解答贴中提问者的问题时,欢迎帮助于小K,跟帖解答。

(另外如果实在没啥问题了,不太忙的情况下,
你们也可以提问点别的,如果是论坛的问题,也可以提问,
所以大家看着办吧,小K保证每一贴全部观看。)

私人问题啥的,你们也可以问,

0 人收藏

102 个回复

正序浏览
大富翁  Lv:4 | 2018-4-24 14:44
喜闻乐见的回复
夢的歌聲清甜  Lv:2 | 2013-1-13 18:41
koito 发表于 2013-1-13 18:39
活力并不是多少小时,

而且是经验上限,比如每日活力值其实就是每日能够获得的经验值,

哦哦 谢谢
koito  Lv:4 | 2013-1-13 18:39
夢的歌聲清甜 发表于 2013-1-13 17:59
小K工作好认真 问个 活力值大概是玩几个小时收益降到100% 玩几个小时降到10%?? ...

活力并不是多少小时,

而且是经验上限,比如每日活力值其实就是每日能够获得的经验值,

所以如果经验获取快,活力值就消耗的快,和副本疲劳还是有区别。

但是这次14号压力测试,会取消活力值系统的,

随意获取经验。
夢的歌聲清甜  Lv:2 | 2013-1-13 17:59
小K工作好认真 问个 活力值大概是玩几个小时收益降到100% 玩几个小时降到10%??
woaiapple0204  Lv:3 | 2013-1-13 17:25
很详细的资料,也希望K在以后多多帮助我们这些新手玩家,让更多的朋友看到第一首资料,了解当时游戏咨询,帖子很好,支持下........
koito  Lv:4 | 2013-1-13 16:53
我还会继续更新。

选择人比较多,我就把这个帖子弄上去。
MaggieQ  Lv:3 | 2012-12-13 00:07
koito 发表于 2012-12-12 23:03
老大有些忙,最近体验号的事情有点麻烦.

不急不急会有的.

{:4_91:}哦~~~那先忙。吧著急。~~
koito  Lv:4 | 2012-12-12 23:03
MaggieQ 发表于 2012-12-12 22:50
蝉息还木回覆。。偶要核心鑒賞家勳章~~

老大有些忙,最近体验号的事情有点麻烦.

不急不急会有的.
MaggieQ  Lv:3 | 2012-12-12 22:50
{:4_92:}蝉息还木回覆。。偶要核心鑒賞家勳章~~
koito  Lv:4 | 2012-12-12 14:59 来自手机
athena1110 发表于 2012-12-12 14:03
我真以为你是女的
然后我在那想:小K太厉害了,女孩子玩游戏那么专业!
结果,果断被头像骗了 ...

哈哈,难道一个图片欺骗了这么多人吗.