[吐槽] 兰兰、鱼王惊现BUG 关闭

帖子说:我是2月份出生的 大家请无视我吧>3<

→_→ 这个BUG需要CK 通过BUG兰兰就不会放技能 老虎也不会出现了 麻麻再也不怕会团灭了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自 剑灵 百度贴吧。

下面是原帖的方法
@花火无尘 不过肯定是黑的 @了也没用 →_→
刚在群里看见果断转~老虎什么的是浮云啦啦啦

方法是刺客有个能让自己回到30秒前位置的技能,那是一朵花,紫色的花你们怕不怕

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上面这个估计2.18修复

唔。。下面这里还有一个
是关于鱼王的  还是来着剑灵贴吧 大家没事可以去逛一下贴吧
经常会发现一些对剑灵有帮助的小技巧 而且会经常看到些没有节操的回复
来自@DNF小寒        原帖连接点这里

懒得转载了。。大家点连接就可以了 是关于小鱼卡位的BUG 这样小鱼就不能动了→_→

0 人收藏

155 个回复

正序浏览
北谭  Lv:3 | 2014-4-6 14:57
。。。。。LZ。。。。你坑我CB!!!
哄哄 2014-4-6 17:33
→_→ 本来想给你加钱的 发现我等级不够 加不了
妖怪384  Lv:2 | 2014-6-25 12:15
直接就撸死了  哪还这么麻烦 - =
小秀吉  Lv:3 | 2014-6-24 18:54
什么东西啊
z53541234  Lv:3 | 2014-6-22 21:13
这个很久就有了吧{:7_151:}
smilefeia  Lv:2 | 2014-6-22 20:31
谁吧老坟给弄出来了0-0···
町子  Lv:1 | 2014-6-22 18:06
看起来好厉害……
rayne  Lv:3 | 2014-6-22 15:04
这个果然厉害
心情  Lv:2 | 2014-6-22 14:59
看看,感觉很叼啊
心情  Lv:2 | 2014-6-22 14:58
看看那啊看那看那
Thanos  Lv:2 | 2014-6-22 13:04
天呐,兰兰咱跑这里来了{:7_150:}
慕天音  Lv:2 | 2014-6-22 12:01
这样也可以发现