当初选择剑灵这个游戏,很多人都是冲着腾讯来的,为什么,简单讲就是人多,相信很多人都玩过自己认为很不错的游戏,最终为什么放弃?因为鬼了,再好玩的游戏如果人少了就会失去激情的,所以就冲这一点,很多人选择了,腾讯代理的剑灵,看好了,是腾讯代理,我相信如果换成盛大代理,这游戏顶多就能火一个月。
0 人收藏

26 个回复

正序浏览
笨呆毛  Lv:2 | 2013-12-29 16:28
6.副本组队问题,
进了副本就不能踢人,第二排的小姑娘又说了:踢人干啥,我们和谐社会啊,把人踢了我们怎么快乐的玩耍啊
那好吧,小姑娘,你不知道世界上有一些坏叔叔,我们要对付这种人没有别的办法哦,踢人都是对他们惩罚最低的手段了。
小姑娘又说了:那坏叔叔都有哪几种呢?
我就轻轻抚摸着小姑娘的头告诉他:第一,有些坏叔叔进了副本就挂机,要么开头打了一点就装死,打字说话他都不回,你说大家一起来副本都付出努力,他却跟着啥都不用做还拿奖励,这种人是不是很讨厌?更讨厌的是我们遇到这种人却毫无办法,你说起码出一个投票踢人的系统也行啊,所以我们要么就忍气吞声的给他打工,要么我们只能退了重组,浪费的时间也没人赔。
第二种就是专门来捣乱的,拍卖时候不到最后一秒不加价,而且就加一铜,你说讨厌么?
小姑娘说:叔叔听你这么一说真觉得叔叔想踢他们出去是对的,叔叔你的想法才能阻止坏人,才能维护世界的和谐。
小姑娘,你这么崇拜叔叔,晚上来叔叔家玩吧,叔叔请你吃棒棒糖哦
cheng166  Lv:6 | 2024-4-22 12:47
说来说去,其实换一家来代理,问题是一样的
小娇娘  Lv:4 | 2015-3-23 16:17
...我发现你是灌水的
greyadan527  禁止访问 | 2015-3-23 08:27
十一尾妖狐  Lv:1 | 2015-2-22 16:31
我倒是觉得我一开始奔着剑灵是因为游戏不是腾讯啊啊
jacaranda77  Lv:3 | 2015-2-22 14:37
楼主说的很好,其实我感觉我就是为了画面和捏娃娃来的,可玩度真的不高,不过龙脉已经算亮点了
MrDirty  Lv:3 | 2015-2-21 19:42
仿佛有些道理,,
q302597929  Lv:5 | 2015-2-20 00:01
tx的游戏再鬼也比盛大的游戏多人
frontier0228  Lv:3 | 2015-2-19 23:39
好像说的有那么一些道理。。。
1258195963  Lv:3 | 2015-2-19 23:26
人少了就会失去激情的
因为是你-BY  Lv:4 | 2015-2-19 17:27
好老的帖子 回复一下 现在TX也很坑啊