[讨论] 剑灵召唤师真的差吗

{:7_165:}pk也不行。。。。。。下本木人要

0 人收藏

42 个回复

正序浏览
呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 15:14
jollywinly 发表于 2013-12-29 15:02
小气功来教教我怎么打你好咩(星星眼

星星眼- -  一定不要让猫被瘫痪哦  楼主教你吧- - 蒲公英 2阶1段  q一点 e 点出击退  看见力士  气功 剑士什么的 他会抓 扔,扔出去才会晕 这时候可以e 或者q  再或者 4  扔的过程可以e  瘫痪了就开花粉!站在猫旁边!!记住 冒一定不可以先死 保护好你的小猫 让他在你身边
我是大恶霸  Lv:1 | 2013-12-31 12:15
召唤Pk十分强. 下本也十分强.
沙漠勇士  Lv:3 | 2013-12-31 12:08
下本怎么会没人要,PK要看技术和意识,多练练就好了。
l350627198  Lv:2 | 2013-12-29 16:29
召唤师PK哪里差了,你听谁说的。。。
波普风  Lv:2 | 2013-12-29 15:24
{:7_156:}....气功还有啥跑的神快的技能吗
呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 15:22
睡觉去了- -楼主常在  一会再回来{:7_152:} 。。。。。
呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 15:20
波普风 发表于 2013-12-29 15:19
那可能是瞒天过海点了11m击退?

瞒天过海没放出来过。。。
jollywinly  Lv:2 | 2013-12-29 15:20
有次打到BOSS了
才发现2个挂机的
就我和基友2个人打
一个一开始就退队了
和基友商讨后 果断退队!

呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 15:20
水月紗鳥 发表于 2013-12-29 15:18
1区 . 我基本上都看见挂机的…… 而且这几天频道里面也总在骂 …… 挂机的 很多……
...

挂机= = 对。。。跨服好像不能踢人
波普风  Lv:2 | 2013-12-29 15:19
呀@土豆 发表于 2013-12-29 15:16
有啊 一下就跑没影了 还能喵解捆绑

那可能是瞒天过海点了11m击退?
呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 15:19
jollywinly 发表于 2013-12-29 15:16

这个方法需要去实验一下

木有新信息了- -楼主去睡觉 晚上冲到金杯 过来跟你们分享下。。。。奋斗