[资料] 【改模指南系列】发型改模教程

猪猪菲  Lv:2 | 2014-2-23 13:23
楼主大人 我还是看不懂 可以给我做一个龙族圣诞节那个封面龙女发型 改 纯色双马尾么..{:7_180:}表示很想要..可以么
笨的很脱俗  Lv:1 | 2014-2-22 16:17
这个有空要试一下  我上次做了一个   结果头发颜色五彩缤纷的  
`Espero  Lv:3 | 2014-2-22 14:52
babysvic 发表于 2-21 13:38
不好意思,我今天才抽空上来看看。文件用UE打开,就是这样的,光标放在第一个就可以按照步骤改啦
...

正在试验中   昨天一秒改光头了  哈啊哈
babysvic  Lv:2 | 2014-2-21 13:38
`Espero 发表于 2-19 09:10
我打开发型文件后右边是乱码,,我又试了其他服饰的UPK文件 都是乱码。如何解决,求大虾指导
...

不好意思,我今天才抽空上来看看。文件用UE打开,就是这样的,光标放在第一个就可以按照步骤改啦
`Espero Lv.6 2014-2-22 14:52
正在试验中 昨天一秒改光头了 哈啊哈
`Espero  Lv:3 | 2014-2-19 09:52
楼主  来救下 105楼吧 {:7_155:}
`Espero  Lv:3 | 2014-2-19 09:10
我打开发型文件后右边是乱码,,我又试了其他服饰的UPK文件 都是乱码。如何解决,求大虾指导{:7_151:}
babysvic Lv.4 2014-2-21 13:38
`Espero  Lv:3 | 2014-2-18 09:29
为什么我打开UPK文件后  替换区是乱码
花浅葱  Lv:3 | 2014-2-17 21:08
有几张图被水印挡住了看不清
babysvic  Lv:2 | 2014-2-13 09:34
443949381 发表于 2-11 22:28
改成光头了 ,为什么?
求解

也是某个步骤错误,你把红色字体注意看一下,我想应该都是那里出了错
babysvic  Lv:2 | 2014-2-13 09:34
女王后高跟 发表于 2-12 22:25
LZ大大...我人男改了单马尾怎么进去时是光头啊...

某个步骤错了,你仔细看一下,一般都是红色字体i部分出错