[资料/攻略] 今天第一次玩,谁能解答我的坐骑怎么回事

做了个什么任务,领了一个驴牌。然后骑着发现。。还没我人跑得快 我以为只是没长大 这个要怎么让他成长啊
0 人收藏

14 个回复

正序浏览
qq940288395  Lv:1 | 2015-11-24 15:35
百鹤无双 发表于 15-11-24 14:26
驴的主要通途: 让你骑术等级能有效的到达5级 因为5级才能用套马绳抓野马; 驴比马的负重高一倍 所以能多带贸 ...

。。。。。那我因为嫌弃他 结果把他放在了一个地方 我回去还能找到他吗。。
wangluen1 Lv.4 2015-11-24 15:39
坐骑除非死了!要不都在你停他的地方啊!
lyy646747651  Lv:2 | 2015-12-8 10:14
能和蜗牛比了
韦恩莱斯  Lv:2 | 2015-12-8 10:10
1004171896 发表于 15-12-8 10:00
这是 你的骡子在别的城里的马厩里

我只能去骡子在的城市找回来吗?我自己都不知道在哪个城市。该怎么找呢?
1004171896  Lv:2 | 2015-12-8 10:00 来自手机
韦恩莱斯 发表于 15-12-8 09:51
哈哈,我不知道是不是因为我一直不骑,嫌弃骡子跑得慢,我就不骑,然后居然在马厩里看是灰色的是不是死了? ...

韦恩莱斯 Lv.4 2015-12-8 10:10
我只能去骡子在的城市找回来吗?我自己都不知道在哪个城市。该怎么找呢?
韦恩莱斯  Lv:2 | 2015-12-8 09:51
哈哈,我不知道是不是因为我一直不骑,嫌弃骡子跑得慢,我就不骑,然后居然在马厩里看是灰色的是不是死了?{:7_153:}{:7_153:}
1004171896 Lv.4 2015-12-8 10:00
wwmmxy888  Lv:2 | 2015-11-24 16:27
驴拿来贸易挺不错的 骑得话还是算了!没抓过马不太清楚!我的账号刚好赶上活动了 直接送了匹五代马
Sherlock_Q  Lv:2 | 2015-11-24 16:14
我的驴子自动寻路掉到河里了
丶芒果  Lv:4 | 2015-11-24 16:09
到马厩远程回收然后放生,再在商店买个1万5的马牌,其他价格的是驴。骑马到训练初级5就可以买绳子去野外抓马了,论坛有抓马图,可以搜索到
马溜  Lv:2 | 2015-11-24 16:05
我会说我的驴已经放生了么~~啊卡卡
zhphwy VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-11-24 16:02
找个马厩远程找回,然后放生了吧,买匹马跑得快,或者不嫌烦你去抓一匹马

成长值: 43845

QQ好友和群QQ好友和群