05052  Lv:2 | 2015-5-14 20:03
天然呆 发表于 15-5-14 13:44
卖时装的  挂到拍卖行 1分钟后上架 你去的时候早就被人秒完了

想請問一下怎樣賣時裝???因為之前買了一套感覺不好看想賣掉他???但我時裝又不能在拍賣行賣掉
天然呆 2015-5-15 06:11
穿过的时装 不能再卖了 已经跟角色绑定了
asdxjklmn  攻略组 | 2015-5-14 15:14
天然呆 发表于 15-5-14 13:44
卖时装的  挂到拍卖行 1分钟后上架 你去的时候早就被人秒完了

是吗。看来时装买的人太多,货跟不上需求啊这是?哈哈
天然呆  版主 | 2015-5-14 13:44
asdxjklmn 发表于 15-5-14 13:12
好吧感谢!版主那再问个问题哈不啊后意思,时装是不是有固定的NPC拍卖可以出售还是?我在普通的拍卖行里 ...

05052 Lv.4 2015-5-14 20:03
想請問一下怎樣賣時裝???因為之前買了一套感覺不好看想賣掉他???但我時裝又不能在拍賣行賣掉
asdxjklmn 2015-5-14 15:14
是吗。看来时装买的人太多,货跟不上需求啊这是?哈哈
asdxjklmn  攻略组 | 2015-5-14 13:12
天然呆 发表于 15-5-13 13:49
需要跟据点管理员对话  要用35点体力值开

好吧感谢!版主那再问个问题哈不啊后意思,时装是不是有固定的NPC拍卖可以出售还是?我在普通的拍卖行里是找到了时装栏。可都是再卖染料,卖时装的好多天才见一个部件有人挂上去!
天然呆 2015-5-14 13:44
卖时装的 挂到拍卖行 1分钟后上架 你去的时候早就被人秒完了
无毁湖光  Lv:2 | 2015-5-14 10:55
先Mark,以后慢慢看
a4195902  Lv:1 | 2015-5-14 08:15
新人表示 看不懂
814598984  Lv:1 | 2015-5-13 16:40
好帖子,必须顶,~~~
天然呆  版主 | 2015-5-13 13:49
asdxjklmn 发表于 15-5-13 13:03
版主问下,你发的B点,我昨天跑去开了下。怎么木有采集点呐?是不是需要完成那个NPC的任务才开启?{:10_433 ...

需要跟据点管理员对话  要用35点体力值开
asdxjklmn 2015-5-14 13:12
好吧感谢!版主那再问个问题哈不啊后意思,时装是不是有固定的NPC拍卖可以出售还是?我在普通的拍卖行里是找到了时装栏。可都是再卖染料,卖时装的好多天才见一个部件有人挂上去!
asdxjklmn  攻略组 | 2015-5-13 13:03
版主问下,你发的B点,我昨天跑去开了下。怎么木有采集点呐?是不是需要完成那个NPC的任务才开启?
天然呆 2015-5-13 13:49
需要跟据点管理员对话 要用35点体力值开
扶苏问柳  Lv:1 | 2015-5-13 09:43
最为一个纯新表示我连地图都看不懂