[图秀]  ❤ Secret Base 。  【极模预热】

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

All MOD@IKA_DaiRUoMuJi

All 眼瞳@Glucose

[163music]1_1_470293313_【钢琴】Secret Base 未闻花名ED(昼夜)[/163music]

同住四年 承蒙照顾 谢室友不杀之恩

我们骗来了所有亲戚的某团or某度糯米首单
只为了心血来潮的周末一起吃一顿半价的自助餐 然后逛逛街

生在北方 身在北方
每逢冬日下雪 司空见惯 却要被南方室友拉出去一起拍照

还要骗导员 大家一起去本地室友家
实则一起去11点的KTV包夜场

一起拍艺术照 穿着白婚纱和小礼裙在影楼疯狂自拍她拍 假装自己今天结婚 剩下的几个全都是野鸡伴娘x
选照的时候 我选了一张玫瑰墙背景的做水晶相框

然后就 互相送着 各奔东西

原谅我脑洞清奇 看到这套裙子的时候首先想到的就不是森系风格x 而是时代姐妹F♂a
所以唧唧子问 想要做哪套 还是全都要的时候 就直接说了全都要
又刚刚经历过毕业的洗礼 很自然的就变成了这样的主题
日后大约还会补一套森系风格的图吧x

总之(不管风格如何)如果大家能通过我的图秀对这套衣服产生更多期待
那就太好了 (鞠躬)

·

C大皮 + 1 666
IKA_DaiRUoMuJi + 50 哈哈哈太他妈可爱啦
  一段" + 50 收下我的膝盖。
眷一 + 20 + 1 666
哄哄 + 2 + 77 + 1 + 2
清绝清绝_ + 50 + 1 未闻花名 想哭呢
浅陌兮霖 + 20 + 1 窝。。。窝没有c币了
笛的回音 + 50 + 1 666666666

0 人收藏

42 个回复

浅陌兮霖  实习美图组 | 2017-11-24 22:50
Eyomi 发表于 17-11-24 00:07
修身养性慢慢扣
(つД`) 果然被人吐槽这点了 但是我听说南方妹子冬天也露大腿的嘛
...

南方妹子露大腿什么的都是假的233(比如我一般会裹成粽子样...)
笛的回音  美图组 | 2017-11-23 15:13
沙发沙发沙发哈哈哈哈哈哈 这个好棒的!!!
mbym5  Lv:3 | 2017-11-23 19:15
太好看!!
崽崽丷  极模组 | 2017-11-23 20:00
真强...抠图怕是抠出心理阴影吧...
话说封面放大看真魔性...少女们真抗寒..!
125648  Lv:1 | 2017-11-23 21:37
厉害,羡慕楼主的技术
浅陌兮霖  实习美图组 | 2017-11-23 22:35
这是一个故事呢哈哈哈哈哈
真好看/特别是KTV那张超有feel(虽说 我还没有过上大学生活Emmm)
18907840301  Lv:5 | 2017-11-23 22:46
黑色衣服哪有卖
Eyomi  极模组 | 2017-11-24 00:04
浅陌兮霖 发表于 17-11-23 22:35
这是一个故事呢哈哈哈哈哈
真好看/特别是KTV那张超有feel(虽说 我还没有过上大学生活Emmm) ...

其实是真人真事 _(:з」∠)_
Eyomi  极模组 | 2017-11-24 00:05
18907840301 发表于 17-11-23 22:46
黑色衣服哪有卖

emmm 未来作者会开卖的
Eyomi  极模组 | 2017-11-24 00:07
崽崽丷 发表于 17-11-23 20:00
真强...抠图怕是抠出心理阴影吧...
话说封面放大看真魔性...少女们真抗寒..! ...

修身养性慢慢扣
(つД`) 果然被人吐槽这点了 但是我听说南方妹子冬天也露大腿的嘛
浅陌兮霖 2017-11-24 22:50
南方妹子露大腿什么的都是假的233(比如我一般会裹成粽子样...)