271984051  Lv:3 | 2017-10-17 17:18

欢迎欢迎 到时候请来迎新群!480192021
271984051  Lv:3 | 2017-10-17 20:49
欢迎欢迎 到时候请来迎新群!480192021
sebxiaohu  Lv:2 | 2017-10-17 21:27
DDD顶一下
詘卖丶灵魂  Lv:3 | 2017-10-18 08:37

271984051  Lv:3 | 2017-10-18 14:26
欢迎欢迎 请来迎新群!480192021
DsMOD  Lv:3 | 2017-10-18 16:29
来呀,快活呀!大把时光!!!
271984051  Lv:3 | 2017-10-18 23:17
来呀,快活呀!大把时光!!!
ringo0603 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-10-18 23:28
除了lz 这个帖子里出现的KR成员都gay里gay气的
进会的新成员们小心哦!

成长值: 45170

QQ好友和群QQ好友和群
Istifi易霏  Lv:1 | 2017-10-19 08:05
欢迎小鲜肉来公会学习新姿势,也欢迎小萌妹来关爱公会大龄剩男的情感生活!我先承包楼上正太了!
六月无雪  Lv:4 | 2017-10-19 08:51
发个屁,上次发奖金把我踢出工会,想想就不爽,不发就不发,踢个球啊!
shang_yeyu Lv.6 2017-10-19 14:25
入会的时候应该有管理说的很清楚。奖金按出勤,没出勤的暂时踢出去发完拉回来。奖金都是我们卖力打据点挣回来的。容不下吃白食的。老成员长期不来发奖金都会被踢。一视同仁。根本看不懂你有什么好气的
b812879066 Lv.4 2017-10-19 14:15
第一你来过据点战吗,来过的话把id给我我帮你查查?第二没来过的话我们在入会前说过的吧要暂时清出公会,层主应该看得懂中文吧。第三工会发奖金时不能设定对某个人不发。
Istifi易霏 Lv.2 2017-10-19 14:04
工资按据点出勤来计算,发放工资时会清理公会人员。如果进会时管理没有事先告知,或者出勤统计有误,抑或是有请假的需要,你可以联系管理,一定会认真帮你解决。我个人可以理解你被踢的愤慨,但事出必有因,莫名其妙