[图秀] ♦ Les Parfums de L'Amour ♦

魔法のCherry Tea 

♣ BGM ♣

[163music]1_1_4916187_Les Parfums de L'Amour(Miyu)[/163music]

MOD 

绿瞳  :  发型:普通短发(IKA) 眼瞳:柴郡猫(Glucose) 服装:Macaron·扑克红(崽崽)
蓝瞳  :  发型:粉马尾(mbym5) 眼瞳:爱丽丝(Glucose) 服装:尘世城·白夜(我自己)

一发美瞳广告x 给@Glucose 土豆的Alice系列疯狂打电话 我是二图流的攸
感觉发型MOD写出来并冇卵用 已经看不出前身了x(不会涂卷发QAQ)
现在发贴好难x 果然笛子是有信仰的风雨无阻
谢谢观看 嘿w

·

崽崽丷 + 50 + 1 我吃个饭回来你就变强了
  一段" + 50 + 1 太好看啦
阿漫阿漫_ + 170 失踪人口来撒糖啦~
清绝清绝_ + 50 + 1 我吃个饭回来你就变强了
mbym5 + 1 666
眷一 + 20 + 1 666
Aurora_ + 3 + 88 + 5

1 人收藏

38 个回复

Eyomi  极模组 | 2017-10-13 18:08
  一段" 发表于 17-10-10 23:00
阿攸如果有时间出教程就好了,
我这个p图渣也可以学习一下,每次做图都那么好看~ ...

开局一张图 效果全靠修x
其实就是叠素材嘛 图抠干净了什么都好说
笛的回音  美图组 | 2017-10-9 19:25
{:7_152:}舒舒服服地做个沙发打call
可以说是神仙修图了(我就是有信仰加成的哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
mamo沫  Lv:4 | 2017-10-9 19:38
{:7_153:}给大佬打鼓
眷一  Lv:8 | 2017-10-9 20:39
前面的分组图,很有feel
笛的回音  美图组 | 2017-10-9 20:59
话说这是你两个女儿在玩牌吗(??)
乍一听BGM 再看一眼名字 吓得我赶紧百度一下以为自己傻得法语和日语都分不清了x
sdf369411860  Lv:3 | 2017-10-9 21:04
这个眼睛好看看啊啊
Eyomi  极模组 | 2017-10-9 21:31
笛的回音 发表于 17-10-9 20:59
话说这是你两个女儿在玩牌吗(??)
乍一听BGM 再看一眼名字 吓得我赶紧百度一下以为自己傻得法 ...

是一个脸hh
两个配色鹅已啦
a8966403 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-10-10 17:21
给你赞一个

成长值: 35930

QQ好友和群QQ好友和群
Glucose  实习极模组 | 2017-10-10 19:04
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾冲过来给攸咪跳了段飞天(??)
爱这发广告
以及我才不说看到前两张图的时候以为是没加载出来,刷新了好几次x
泡桐桐  Lv:2 | 2017-10-10 20:34
wow...性感的