[求助] 有没有人做新装备任务的

就是这个任务,看不懂韩文卡住了,有没有大佬做了的求支个招

0 人收藏

28 个回复

runningsoap  Lv:3 | 2017-10-24 09:36
ppqqks 发表于 17-8-25 02:34
帽子的那个到底是怎么做的呢????我卡最后一步了。。最后两步卡主了人在岛上的NPC也不理我。。。。 ...

帽子的任务我完成了,和手套的比算简单的了。关键是让你去贝利亚右上方一个小岛上买个贸易品再回到阿提诺吧把贸易品卖给竞技场旁边那个商人就行。买贸易品需要从贝利亚连线到小岛。卖那个贸易品,什么松露的,不用连线了,卖给他就可以了。
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-19 15:52
看不懂。。。  装备任务  一般奖励的装备不是应该在 那个物品栏里面吗???
lemomu VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-8-19 15:55
wizz1026 发表于 17-8-19 15:52
看不懂。。。  装备任务  一般奖励的装备不是应该在 那个物品栏里面吗??? ...

这是连续任务,我在做到一半的这个任务提示我找什么线索,但地图上找不到目标点,npc也没什么知识要我拿,所以卡这了
wizz1026 Lv.8 2017-8-20 11:02
不知道耶,, 需要 找个 懂 韩文的 兄弟看看。。如果 没有 汉化,有些 任务 确实很商人。。

成长值: 37090

QQ好友和群QQ好友和群
shixiaowan008  Lv:4 | 2017-8-19 16:12
方块块看不懂。
安道儿 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-19 17:02
安心做咸鱼吧 看不懂韩{:7_152:}

成长值: 31205

ppqqks  Lv:4 | 2017-8-19 17:03
同卡住一个步骤。。
MiaTaeyeon  Lv:2 | 2017-8-19 18:09 来自手机
韩文不是太好,大概是找到什么泰子的线索,找到什么圣物找泰子交换东西,你寻路去任务点看一下有没有互动
xnimei  Lv:4 | 2017-8-19 20:45
找地图上的蓝色小人看看
lemomu VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-8-19 21:12
xnimei 发表于 17-8-19 20:45
找地图上的蓝色小人看看

并没有用,找的两个东西地图上没标,我找了一个还一个找不到

成长值: 37090

墨小沫  Lv:3 | 2017-8-19 22:40
。。。路过水一贴  根本看不懂。。