【黑沙捏人大賽】Angle Devil Demon

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 女巫
  What has come into being in him was life, 生命在他裡頭

and the life was the light of all people. 這生命就是人的光

The light shines in the darkness,光照在黑暗裡

and the darkness did not overcome it.黑暗卻不接受光                                                                   

" John 1-4,5"《新約.約翰福音》

Thanks for watching

[163music]1_1_19558005_Caradhras - Original(Two Steps From Hell)[/163music]

呵呵哈哈哈哈 Lv.2 2017-11-19 03:26
萬分感謝 噗噗 大佬妳發帖子是忽然冒出來的喵 昨晚這個時間都沒有看到的呀 2333
A0煌佳宠苑《李 + 1 666
三渣渣 + 1 666
YYGGYYGG + 1 666

8 人收藏

274 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-8-18 17:38
狼王丶超哥 发表于 17-8-18 10:55
真的很好看呢~~~希望楼主能获奖,愿那些盗卖别人捏脸数据的人早死早超生 ...

噗噗 純屬想曬一下閨女啦
就想拿一個參與獎 可以獲得論壇勳章一枚呢
感覺拿到這個就滿足啦 實物獎勵倒是其次呀
吾輩還沒回來國內其實也收不到來著
就是看到第一次發佈美圖活動
感覺好興奮阿 終於開始有美圖活動咧
可以偷偷摸摸的偷窺別人家小姐姐 啊哈哈
於是趁著這次活動順便第一次正式曬閨女喵
然後被拿數據去賣錢這個真的沒辦法啦
之前在劍靈跟天刀也是遇到這種淘寶商
很喜歡的獨一無二的漂亮數據
祗想給一些喜歡打扮的小夥伴們分享
結果有人拿去淘寶打個標籤就賣
感覺還是有點難受的 因為本來就不要錢
哪怕來論壇最多收點CB意思意思阿
聊聊天就有CB 很多不明真相的小夥伴跑去買了
賺了奸商一個人 小夥伴都被坑了 感覺不好意思
吾輩現在有空也偶爾給小夥伴們訂制捏臉來著
不過漢化好像還上不去呀 還想捏個女拳師
上次捏著捏著被近衛兵揍了 沒保存成功
哎呀好氣呀..又要重新捏咧
fuli1998  Lv:1 | 2017-8-14 23:36 来自手机
自家妹子,必须顶一个
SaadiyaMika 2017-8-14 23:40
噗噗 好快 蘇蘇來吧唧 =3=
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-14 23:40
fuli1998 发表于 17-8-14 23:36
自家妹子,必须顶一个

噗噗 好快 蘇蘇來吧唧 =3=
猫与神  Lv:4 | 2017-8-14 23:44
我来顶一下咯,小姐姐好漂亮呢
猫与神 Lv.8 2017-8-15 11:05
我会说我很早就发帖了,然后他说要审核吗
SaadiyaMika 2017-8-15 08:29
萬分感謝 噗噗 大佬妳發帖子是忽然冒出來的喵 昨晚這個時間都沒有看到的呀 2333
男巫v  Lv:3 | 2017-8-14 23:48
来合个影
SaadiyaMika 2017-8-14 23:51
咔嚓 男巫哥來啦 再來拍一個 咔嚓
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-14 23:51

咔嚓 男巫哥來啦 再來拍一個 咔嚓
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-14 23:54 来自手机
自家公会妹子,顶一波prpr
SaadiyaMika 2017-8-14 23:59
感謝唐風哥哥 剛剛放熱水去咧 233 編輯了一晚上 先去泡澡澡囖

成长值: 41765

QQ好友和群QQ好友和群
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-14 23:59
aaa281748123 发表于 17-8-14 23:54
自家公会妹子,顶一波prpr

感謝唐風哥哥
剛剛放熱水去咧 233
編輯了一晚上 先去泡澡澡囖
homyuking  Lv:1 | 2017-8-15 00:31
求个数据!这捏的也太漂亮了!
SaadiyaMika 2017-8-15 08:39
暫時先不發佈數據的喲老哥 因為這是咱小閨女啦 自用的小臉蛋 15年出生捏好陪伴麻麻到現在的喵 之前最初版本分享過給一些朋友跟公會成員 沒想到還流出去被人拿去售賣盈利了 前段時間甚至還在某寶看到有出售
13045367147  Lv:4 | 2017-8-15 06:54
哇塞!好漂亮哦,

SaadiyaMika 2017-8-15 23:53
謝謝資瓷 本來就公會的小夥伴來支援了一波 現在忽然在前排冒出來一大堆回覆 好開熏好開熏 看來是進審核回覆了喵 還以為壓根沒人看捏