[赚钱] 56萌新求助怎麽才能攢錢

眷一  Lv:8 | 2017-7-24 18:53
白叔叔丶 发表于 17-7-24 18:24
暴击释放什么的叠不满就吃药,刷叛军可以吃军团药,+5攻击和人形怪伤害增加那个。回到角色选择画面可以刷 ...

5阶爆击,暗影爪可以加50%
女污这种吃施法速度是很容易各种5阶的
因为施法速度用头盔打的水晶
手套可以弄4阶暴击
主手改良成金色品质增加1施法与1暴击
料理这个看刷怪品种
除了海盗
我都是吃命中加成
选择画面能重置CD,这波又学了新知识
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-24 19:27
我去你居然不知道?我是无意中的一次网络波动发现的。我刚吃完军团料理,然后其他料理在CD的时候突然网络波动读图,然后我发现料理CD就重置了,然后我又嗑了一个+命中的药,然后选择角色界面,然后进来,就发现药C
眷一  Lv:8 | 2017-7-24 18:54
1315425532 发表于 17-7-24 18:49
裝備需要堆命中嗎,副手來隊會下降10點攻

要是有扎卡,主手可以用命中水晶
眷一  Lv:8 | 2017-7-24 18:55
1315425532 发表于 17-7-24 18:49
裝備需要堆命中嗎,副手來隊會下降10點攻

最重要的是保持5阶暴击,施法,移速
1315425532 Lv.2 2017-7-24 19:04
好的,感謝大佬
1315425532  Lv:1 | 2017-7-24 19:01
白叔叔丶 发表于 17-7-24 18:24
暴击释放什么的叠不满就吃药,刷叛军可以吃军团药,+5攻击和人形怪伤害增加那个。回到角色选择画面可以刷 ...

哦謝謝,還有個問題我那套首飾加10點攻,但是不直接計算面板,這個和直接加面板的差很多嗎
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-24 19:28
论坛有帖子测试过的,这个首饰加的攻击完全可以忽略不计,还不如武器上面打的+1攻击的石头有用,前期新人用用是没问题的,后期想要提升就是面板攻击了,没别的。
1315425532  Lv:1 | 2017-7-24 19:04
眷一 发表于 17-7-24 18:55
最重要的是保持5阶暴击,施法,移速

好的,感謝大佬
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-24 19:27
眷一 发表于 17-7-24 18:53
5阶爆击,暗影爪可以加50%
女污这种吃施法速度是很容易各种5阶的
因为施法速度用头盔打的水晶

我去你居然不知道?我是无意中的一次网络波动发现的。我刚吃完军团料理,然后其他料理在CD的时候突然网络波动读图,然后我发现料理CD就重置了,然后我又嗑了一个+命中的药,然后选择角色界面,然后进来,就发现药CD又刷新了。  
眷一 Lv.16 2017-7-24 19:42
不知道呀,还有这种操作,真鸡儿好
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-24 19:28
1315425532 发表于 17-7-24 19:01
哦謝謝,還有個問題我那套首飾加10點攻,但是不直接計算面板,這個和直接加面板的差很多嗎 ...

论坛有帖子测试过的,这个首饰加的攻击完全可以忽略不计,还不如武器上面打的+1攻击的石头有用,前期新人用用是没问题的,后期想要提升就是面板攻击了,没别的。
1315425532 Lv.2 2017-7-24 19:33
好的,感謝指教
1315425532  Lv:1 | 2017-7-24 19:33
白叔叔丶 发表于 17-7-24 19:28
论坛有帖子测试过的,这个首饰加的攻击完全可以忽略不计,还不如武器上面打的+1攻击的石头有用,前期新人 ...

好的,感謝指教
眷一  Lv:8 | 2017-7-24 19:42
白叔叔丶 发表于 17-7-24 19:27
我去你居然不知道?我是无意中的一次网络波动发现的。我刚吃完军团料理,然后其他料理在CD的时候突然网 ...

白叔叔丶 Lv.10 2017-7-24 19:47
我以为你们都知道的,不然那些大佬出门打架叠一排BUFF是咋叠的啊,不过我发现有些料理同样的效果的会叠加,选择加成最高的那个。
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-24 19:47
眷一 发表于 17-7-24 19:42

我以为你们都知道的,不然那些大佬出门打架叠一排BUFF是咋叠的啊,不过我发现有些料理同样的效果的会叠加,选择加成最高的那个。
眷一 Lv.16 2017-7-24 20:20
反正我不知道- - 因为我不是大佬