[图秀] 「A-zai」- Spice<极模预热>

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

S p i c e

(温馨提示:我的BGM比较震撼,觉得受不了请关闭网页声音)

我又出现了,最近天气热到开始咸起来了...
很多人说我做模型产得特别快...其实因为脑洞烧得刚刚好而已,没了你们就见不到我了....
这件衣服完全是我个人的兴趣,多多少少估计被人看出有点变态。
是的是的,我在这件衣服上开了各种各样大大小小的岔!特别是侧面!
侧面是全衣服的亮点,诶是的,大概没有穿胖次才会有这种效果(哈喇子~)
不光侧面,还有背面正面下面前面!!(闭嘴!

图秀本来想做得比较禁欲...结果手癌又犯了,变成这个鬼样子!
又没有大佬帮我做预热!大佬都玩灵女!

这算不算预热我自己都不知道...因为发现我现在放模都不太规律了。
我是想到什么做什么,蓝后就压了一堆没放出来....

这件...算是给痴女/腐女们的福利吧!
毕竟我自己就是这号人!!

BGM:超震撼!
[163music]1_1_25888658_Shotgun Senorita(Blue Stahli)[/163music]

-   封   面  -

-

.

.

就四张!没了!懒癌犯了....

-   E  n  D   -

松野水包 + 50 赞美
阿漫阿漫_ + 150 prprprpr
车干钅名 + 1 嗷呜!
笛的回音 + 40 + 1 这样风格的男装好评哈哈哈!

0 人收藏

29 个回复

笛的回音  美图组 | 2017-6-27 23:26
崽崽丷 发表于 17-6-27 23:09
我知道你喜欢长裤,喜欢正经的衣服。
这件骚气...笛子大佬不喜欢 ...

没有没有我不是大佬我没有!(我不是 我没有.jpg)
滑稽的意思是“矮油男装也可以这样打开哎!”嘛~
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-6-27 22:36

沙发!
歪这小腰给摸吗?
歪这叉开的有点咳咳咳?
歪说好的受呢??
崽崽丷 2017-6-27 23:10
摸摸摸,都给你摸! 这岔不是你叫这么开的吗!!!
笛的回音  美图组 | 2017-6-27 22:45
哈哈哈这个模很棒啊(手动滑稽)
圈圈眼的熊猫酱 Lv.10 2017-6-27 23:56
我知道你准备入手了哈哈
崽崽丷 2017-6-27 23:09
我知道你喜欢长裤,喜欢正经的衣服。 这件骚气...笛子大佬不喜欢
崽崽丷  极模组 | 2017-6-27 23:09
笛的回音 发表于 17-6-27 22:45

我知道你喜欢长裤,喜欢正经的衣服。
这件骚气...笛子大佬不喜欢
笛的回音 2017-6-27 23:26
没有没有我不是大佬我没有!(我不是 我没有.jpg) 滑稽的意思是“矮油男装也可以这样打开哎!”嘛~
崽崽丷  极模组 | 2017-6-27 23:10
陌离Uzzzi. 发表于 17-6-27 22:36
沙发!
歪这小腰给摸吗?
歪这叉开的有点咳咳咳?

摸摸摸,都给你摸!
这岔不是你叫这么开的吗!!!
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-6-27 23:56
笛的回音 发表于 17-6-27 22:45

我知道你准备入手了哈哈
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-6-27 23:57
呀,这个BGM好评哈哈,衣服超酷
笛的回音  美图组 | 2017-6-28 06:40
圈圈眼的熊猫酱 发表于 17-6-27 23:56
我知道你准备入手了哈哈

噫!话说我真的超好奇我儿子穿起来这么感觉……
岁朝清贡  实习美图组 | 2017-6-28 08:29
侧面和鞋子都好棒!想入了