[讨论] 终于把大船材料做齐了

原来最后还要用工人做图纸出来。。现在汉化失效也看不懂,只有4个工人能开始工作。好蛋疼多久才能造出来
0 人收藏

12 个回复

君之名  Lv:2 | 2017-6-25 03:30
如何讓我遇見 发表于 17-6-24 16:28
为什么工人工作了一个多小时只完成了一张图纸的产量。。所有材料加起来有3200的数量那我何年何月才能做出 ...

我和你相反 我图纸已经做好了 也没多久 因为我每天都点一下 ,至于材料····我还没齐 差老多了
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-24 15:34
请允悲,好不容易马上造出大船,结果惨遭不确定的延期
如何讓我遇見 Lv.8 2017-6-24 16:28
为什么工人工作了一个多小时只完成了一张图纸的产量。。所有材料加起来有3200的数量那我何年何月才能做出来。。
不仅是杯具  Lv:4 | 2017-6-24 16:10
我材料还没齐········

工人做得慢,估计得做几个月
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-6-24 16:28
妙蛙种子绅士尺 发表于 17-6-24 15:34
请允悲,好不容易马上造出大船,结果惨遭不确定的延期

为什么工人工作了一个多小时只完成了一张图纸的产量。。所有材料加起来有3200的数量那我何年何月才能做出来。。
妙蛙种子绅士尺 Lv.6 2017-6-24 17:12
这个就不知道啦 应该不会是那样吧,3000+小时 想想都可怕
陵九九九九  Lv:4 | 2017-6-24 16:49
……我记得之前有个朋友 电脑一个月没关机 终于做出了大船。。
如何讓我遇見 Lv.8 2017-6-24 16:57
心塞,所以大船难的不是材料而是最后造出来这部分吗。。像我这种不喜欢挂机的之前的功夫岂不是都白费了
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-6-24 16:57
陵九九九九 发表于 17-6-24 16:49
……我记得之前有个朋友 电脑一个月没关机 终于做出了大船。。

心塞,所以大船难的不是材料而是最后造出来这部分吗。。像我这种不喜欢挂机的之前的功夫岂不是都白费了
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-24 17:12
如何讓我遇見 发表于 17-6-24 16:28
为什么工人工作了一个多小时只完成了一张图纸的产量。。所有材料加起来有3200的数量那我何年何月才能做出 ...

这个就不知道啦
应该不会是那样吧,3000+小时
想想都可怕
陵九九九九 Lv.8 2017-6-24 17:27
就是这样的= =基本都要1个多月 因为就我这么见识过的有两个人。。。毅力感人
陵九九九九  Lv:4 | 2017-6-24 17:27
妙蛙种子绅士尺 发表于 17-6-24 17:12
这个就不知道啦
应该不会是那样吧,3000+小时
想想都可怕

就是这样的= =基本都要1个多月 因为就我这么见识过的有两个人。。。毅力感人
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-24 18:21
陵九九九九 发表于 17-6-24 17:27
就是这样的= =基本都要1个多月 因为就我这么见识过的有两个人。。。毅力感人 ...

dalao所在的星空果然不是我等可以仰望的
akiha1990  Lv:3 | 2017-6-24 19:59
果然大船什么的我还是买买买吧 - -