[图秀] 「A-zai」- 罗刹之径<极模预热>

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

浮世缭乱之

❀ .  罗 刹 之 径 . ❀

emmmm....阿崽最后一套和风系列的衣服。
还是...本来差点不想放出来了。
如果不放出来阔能...有一群人会打死我的吧...

我翻了一下之前的记录,可能剧透图我同一天做的....
然后发现三个图秀都撞了同样的风格!
这可能就是我抠图的最高境界了,全都做成同样一种风格了啊哈哈哈...(微笑中透露着无奈)
男装我到是非常感兴趣,和风男装出奇得感觉有气质。
这套加上之后,三个元素,伞、扇、剑就算齐了。可能是我的强迫症吧。
我打算做一套武器的,不过最近有点懒了...摸到一半没动静了,可能就被我吃了吧。

老规矩老规矩哈,下个星期见咯~

附:最近的摸都有点...风格突然崩坏。

BGM:
[163music]1_1_28977412_Road to Cherry Blossom(Grand Thaw)[/163music]

-

- 封    面 -

-

-

-

-

-  E  n  D  -

阿漫阿漫_ + 3 + 150 + 3 帅到炸!但是果然灵男没咪咪
茗樱酱 + 1 我吃个饭回来你就变强了
橙音 + 50 + 1
笛的回音 + 1 666
  一段" + 1 没cb了 不给了 哈哈
眷一 + 1 666

1 人收藏

44 个回复

崽崽丷  极模组 | 2017-6-11 22:51
Eyomi 发表于 17-6-11 21:39
我真的 原来抠图从来不嫌累
自从开始摸鱼 就再也懒得P图了 T滤都懒得用那种
太佩服你了  ...

我以前可以一天抠出这些图。
现在我抠了一个星期....
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-6-11 18:53

沙发!
爸爸膝盖给你!虽然我早就看过剧透了!
还是超棒的好吗!
笛的回音  美图组 | 2017-6-11 18:57
咦休息的时候正好看到这个www好看想买 坐等发布
崽崽丷 2017-6-11 19:07
哈哈哈哈,好好休息,放假了才可以好好玩!
崽崽丷 + 7 你钱掉啦!

眷一  Lv:8 | 2017-6-11 19:03
哇塞,很吊的作品
崽崽丷 2017-6-11 19:06
qwq 谢谢~
崽崽丷  极模组 | 2017-6-11 19:06
眷一 发表于 17-6-11 19:03
哇塞,很吊的作品

qwq 谢谢~
304365618  Lv:5 | 2017-6-11 19:06
前排 沙发 帅炸了  出必买系列么么哒 不玩灵男也要买 超帅的 表白崽崽
崽崽丷 2017-6-11 19:08
我又被表白了哈哈哈。么么。
崽崽丷  极模组 | 2017-6-11 19:07
笛的回音 发表于 17-6-11 18:57
咦休息的时候正好看到这个www好看想买 坐等发布

笛的回音 2017-6-11 19:27
等放假等到望眼欲穿红红火火恍恍惚惚 啊呀我的新欢儿子好乖我觉得他穿不起来这种纹身啥的hhh
崽崽丷  极模组 | 2017-6-11 19:08
304365618 发表于 17-6-11 19:06
前排 沙发 帅炸了  出必买系列么么哒 不玩灵男也要买 超帅的 表白崽崽 ...

我又被表白了哈哈哈。么么。
笛的回音  美图组 | 2017-6-11 19:27
崽崽丷 发表于 17-6-11 19:07

等放假等到望眼欲穿红红火火恍恍惚惚
啊呀我的新欢儿子好乖我觉得他穿不起来这种纹身啥的hhh
adreas  Lv:1 | 2017-6-11 20:30
好看诶!!!超棒的!