[图秀] 「A-zai」- 脉冲Pulse<极模预热>

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

·  脉  冲  ·
Pulse

成功玩脱成一个改色党。新衣服我本来的目标不是这个!
然而突然觉得有点好看,原本只想改个灵男,结果改个灵女出来发现比灵男好看(怨念)
本来这个辣鸡图秀不想拿来做预热的,我又愉快成为了脑洞大手太小的人。
准备了一大堆炫酷炫彩的素材,都没能用上!(仰天)

这是头一次做出模来才想好名字的模。
取了个还算听起来挺酷炫的名字。
不管我怎么圆....它都是改个色而已....完了我可能已经懒了。

BGM:
[163music]4_1_792931639[/163music]

-  封   面  -

-

-

-

-

-  E  n  D  -

Aurora_ + 1 + 99 + 5
阿漫阿漫_ + 130 woc!!好看!
眷一 + 1 666

0 人收藏

35 个回复

崽崽丷  极模组 | 2017-6-5 23:09
陌离Uzzzi. 发表于 17-6-5 22:47
沙发是我的!
哎呀弟弟一点都不骚!
说好的基佬呢!

诶...带了个妹妹肯定就不基佬紫了呀。
信不信我再换个灵男来就有基佬紫的感觉。
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-6-5 22:47

沙发是我的!
哎呀弟弟一点都不骚!
说好的基佬呢!
崽崽丷 2017-6-5 23:09
诶...带了个妹妹肯定就不基佬紫了呀。 信不信我再换个灵男来就有基佬紫的感觉。
HJF  Lv:2 | 2017-6-5 22:55
高产崽,捂住钱包
清绝清绝_  美图组 | 2017-6-5 22:57
本来我不喜欢游戏里那套的 看了你的配色爱上了这个款
崽崽丷 2017-6-5 23:08
游戏里的大多数衣服毁于配色...真的...
Eyomi  极模组 | 2017-6-5 23:08
..我都没看过 原来灵男帽子的发型这么帅啊
崽崽丷 2017-6-5 23:10
对啊对啊!那几撮翘毛很戳萌点的!
崽崽丷  极模组 | 2017-6-5 23:08
清绝清绝_ 发表于 17-6-5 22:57
本来我不喜欢游戏里那套的 看了你的配色爱上了这个款

游戏里的大多数衣服毁于配色...真的...
崽崽丷  极模组 | 2017-6-5 23:10
Eyomi 发表于 17-6-5 23:08
..我都没看过 原来灵男帽子的发型这么帅啊

对啊对啊!那几撮翘毛很戳萌点的!
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-6-5 23:13
崽崽丷 发表于 17-6-5 23:09
诶...带了个妹妹肯定就不基佬紫了呀。
信不信我再换个灵男来就有基佬紫的感觉。  ...

来啊!快活啊!
眷一  Lv:8 | 2017-6-5 23:34
很好看