[女法师] 女法觉醒后技能使用

有没有玩女法的大佬告诉下女法一般主武器技能保留哪些要点的?觉醒技能除了左键其他都点满没毛病
但是多出来的技能点怎么办?法杖技能点哪些?另外原来的大招都不点的话贤者一般用来放什么技能?
0 人收藏

17 个回复

annonder  Lv:3 | 2017-5-25 21:26
AndyC 发表于 17-5-25 14:09
贤者我不点的 因为不适用觉醒技能
闪避 单/群体加血 红蓝灯 防御 Q护盾 吸蓝 普通我全都加满了
技能点往 ...

我觉得贤者是有用的,因为绝对防御的瞬发作用很大,而且绝防用完还能接个火大,不在于伤害,控场也是可以的,不然绝对防御的读条太长了,反而吸蓝哪怕只有1阶我觉得都够用了,也就其他平时瞬切法杖的功能
AndyC VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-24 00:49
觉醒全满 我连左键也点满了
主武器只点被动技能 贤者我不点
annonder Lv.6 2017-5-24 11:44
但是只点被动的话那类似加血E和shift+E 还有护盾Q 这些都不点吗 感觉辅助技能很多很有用

成长值: 40575

QQ好友和群QQ好友和群
annonder  Lv:3 | 2017-5-24 11:44
AndyC 发表于 17-5-24 00:49
觉醒全满 我连左键也点满了
主武器只点被动技能 贤者我不点

但是只点被动的话那类似加血E和shift+E 还有护盾Q 这些都不点吗 感觉辅助技能很多很有用
AndyC Lv.4 2017-5-25 01:17
shift e 吸血都点满啊 应该是说除了输出技能以外能用的被动和辅助都点满
19px  Lv:3 | 2017-5-24 17:02
对呀  加血护盾
NarcissusYi  Lv:3 | 2017-5-24 19:43
女法师不会玩,!!
AndyC VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-25 01:17
annonder 发表于 17-5-24 11:44
但是只点被动的话那类似加血E和shift+E 还有护盾Q 这些都不点吗 感觉辅助技能很多很有用 ...

shift e 吸血都点满啊
应该是说除了输出技能以外能用的被动和辅助都点满
annonder Lv.6 2017-5-25 10:05
我看了下技能点不够的,贤者 闪避 传送 单补 群补 群体加速 红蓝灯 绝对防御 这些都点了的话 法杖的Q护盾 吸蓝和觉醒的普攻都是不够点的 觉醒其他技能默认点满 对了 法杖最下面的攻速 血量和攻击默认点满 我现在59级

未知  Lv:3 | 2017-5-25 02:09
觉醒都要点
annonder  Lv:3 | 2017-5-25 10:05
AndyC 发表于 17-5-25 01:17
shift e 吸血都点满啊
应该是说除了输出技能以外能用的被动和辅助都点满

我看了下技能点不够的,贤者 闪避 传送 单补 群补 群体加速 红蓝灯 绝对防御 这些都点了的话 法杖的Q护盾 吸蓝和觉醒的普攻都是不够点的 觉醒其他技能默认点满
对了 法杖最下面的攻速 血量和攻击默认点满
我现在59级1000多技能点
AndyC Lv.4 2017-5-25 14:10
觉得不够用你就先不点那些你认为不需要的技能就行了 早晚是够用的
AndyC Lv.4 2017-5-25 14:09
贤者我不点的 因为不适用觉醒技能 闪避 单/群体加血 红蓝灯 防御 Q护盾 吸蓝 普通我全都加满了 技能点往后刷就够用了 我现在60级甚至都溢出了好多 如果你觉得不够可
AndyC VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-25 14:09
annonder 发表于 17-5-25 10:05
我看了下技能点不够的,贤者 闪避 传送 单补 群补 群体加速 红蓝灯 绝对防御 这些都点了的话 法杖的Q护盾 ...

贤者我不点的 因为不适用觉醒技能
闪避 单/群体加血 红蓝灯 防御 Q护盾 吸蓝 普通我全都加满了
技能点往后刷就够用了
我现在60级甚至都溢出了好多
如果你觉得不够可
annonder Lv.6 2017-5-25 21:26
我觉得贤者是有用的,因为绝对防御的瞬发作用很大,而且绝防用完还能接个火大,不在于伤害,控场也是可以的,不然绝对防御的读条太长了,反而吸蓝哪怕只有1阶我觉得都够用了,也就其他平时瞬切法杖的功能

AndyC VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-25 14:10
annonder 发表于 17-5-25 10:05
我看了下技能点不够的,贤者 闪避 传送 单补 群补 群体加速 红蓝灯 绝对防御 这些都点了的话 法杖的Q护盾 ...

觉得不够用你就先不点那些你认为不需要的技能就行了 早晚是够用的