[服装MOD] 【灵女】 三千森罗❀(关闭下载)

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

久等久等!这里阿崽!
原本打算再拖几天的,感觉快被人拿刀逼着催了...于是不懒了。
浮世缭乱第二套,三千森罗。
诶,我就这么放出来了呀。先致谢各位期待的小伙伴们,感谢各位。

从上期的樱舞天月看,感觉各位对阿崽的厚爱让我各种感动。
而且让我在做模的路上又充满了信心,开启了高产模式停不下来了....
于是乎,我还是套用了上期的经营模式,一套限时cb感谢大家,一套限量金币定制。
也提前预祝各位端午节快乐。(深鞠)
也请各位继续期待阿崽接下来的新模,谢谢~

寒暄到此,以下是阿崽的一些提醒和忠告,请务必看看噢~

❀ 这次套装为三个部分❀
衣服款式:倾城/长歌
头饰:莞笙花(双色)

1 . 此模为两拼,需要两个部分同时下载使用才能达到完整效果。
2 . 此模为双色,红黑名为倾城,绿白名为长歌,款式相同。
3 . 倾城为金币限量十套出售(接受定制),长歌为限时cb出售,莞笙花(双色)为cb出售(限时时间:5月23-28日)*
4 . 双拼模型难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
5 . 请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸~

以上,谢谢支持~

BGM:
[163music]1_1_31352339_奉納舞・荒び野の御霊(V.A.)[/163music]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢以下宝贝儿们的预热图秀,你们太热心了,图少勿怪。

@槑.

@陌离Uzzzi.  二假老婆么么哒~

@软妹外表汉子心

@猫咪桑

以下细节展示

倾城三视图

-
购买通道(当前额度:售罄)

长歌三视图
-
-
关闭购买通道

-
莞笙花
-
-
购买通道

关闭下载
-

谢谢各位支持~

7 人收藏

167 个回复

崽崽丷  极模组 | 2017-5-24 11:53
Yulili 发表于 17-5-24 11:50
好看好看!绿白清新,红黑妖艳~第二次回复!刚刚买了扣掉cb了为什么刚刚cb又回来了而且还没有记录233333 ...

不知道...刚刚我看有37条。
感觉评论抽了,抽了好几条。
之遥丷  Lv:1 | 2017-5-23 23:02
好看!!惦记了好久了
zodf0041939  Lv:4 | 2017-5-23 22:41
看起來真不錯
蝌蚪!!!  Lv:4 | 2017-5-23 22:29
挺不错的啊 赞一个
笛的回音  美图组 | 2017-5-23 22:26
支持!!然后我默默期待男装那个
崽崽丷 2017-5-23 23:17
我打算再拖拖...
C大皮  极模组 | 2017-5-23 22:25
真真真美~高产好厉害的
  一段"  美图组 | 2017-5-23 22:10
我来了·!!很棒!很强大
予述  Lv:2 | 2017-5-23 22:08
很好看哦
二两锅烧  极模组 | 2017-5-23 21:26
好看
Z512570377  Lv:4 | 2017-5-23 21:25
萌萌大
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-5-23 20:41

沙发!哈哈哈哈下面的都弱爆了!
车干钅名  Lv:1 | 2017-5-23 20:42
又是我的沙发吗?!谢谢女王大人!女儿还是这么漂亮!!!模
清绝清绝_  美图组 | 2017-5-23 20:43
哈呀 崽崽么么哒 抢占沙发!
崽崽丷 2017-5-23 23:18
然后一屁股做到了地板上哈哈哈哈哈哈 来自坐在沙发上的二假的嘲讽
勿忘初心333  Lv:5 | 2017-5-23 21:04
好好看的说~
琉璃情  Lv:3 | 2017-5-23 21:16
美美哒,大爱