[图秀] 「A-zai」- 猎杀蔷薇<极模预热>

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

各位小伙伴五一节(后)快乐~

五一出去旅游了一圈回来惹,累中带乐啊。
原本想着五一前发的模,于是拖到了节后,出了点小毛病现在才修复好

我其实有点点不明白...论剑灵美图应该妹子比较多吧,为啥喜欢灵男的小伙伴挺少的呢...
比如我,我就很喜欢帅气的灵男小弟弟~一提到正太就有点把持不住....(擦嘴角)

其实这个模是听一首歌诱发的灵感,而且死鱼眼弟弟个子高,这衣服穿上去气质非凡呀。
嗯....这衣服看上去确实挺二次元的,不过应该喜欢的小伙伴不少吧,猜想~
原本取名叫Code Rose的,果然还是中文会比较有力,就改成现在的名字啦。

允许阿崽再拖一个星期发布吧。
喜欢灵男的小伙伴们不要错过啦,么么哒~

以下BGM:

[163music]1_1_32102071_X.U.(澤野弘之)[/163music]

-

- 封    面 -

-

-

-

-

-

-

外传:披风的另一种穿戴方式....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿漫阿漫_ + 3 + 160 + 1 + 5 帅到爆炸!!!
笛的回音 + 50 + 1 帅哭
深蓝ˇ + 1 + 100 + 1
清绝清绝_ + 25 + 1

0 人收藏

53 个回复

崽崽丷  极模组 | 2017-5-2 20:05
陌离Uzzzi. 发表于 17-5-2 19:55
先拿沙发是我的!!!!妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈会玩!
我脑子已经脑补了一部大戏! 你懂的哈哈哈哈
甩袖 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
我作图的时候脑子里就一个回路:帅!
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-5-2 19:55

先拿沙发是我的!!!!妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈会玩!
我脑子已经脑补了一部大戏! 你懂的哈哈哈哈
甩袖子细节好评!
崽崽丷 2017-5-2 20:05
哈哈哈哈哈哈哈哈 我作图的时候脑子里就一个回路:帅!
Eyomi  极模组 | 2017-5-2 19:56
6666太帅了BGM我也爱(可我觉得炽天使只有米伽能舔啊!!!
Eyomi 2017-5-2 19:59
舔过之后觉得 hmmm …顺便做个女版好不嘛
Eyomi  极模组 | 2017-5-2 19:59
Eyomi 发表于 17-5-2 19:56
6666太帅了BGM我也爱(可我觉得炽天使只有米伽能舔啊!!!

舔过之后觉得
hmmm …顺便做个女版好不嘛
崽崽丷 2017-5-2 20:04
你不是第一个提着要求的人了..... 搞得我都心动了....
崽崽丷  极模组 | 2017-5-2 20:04
Eyomi 发表于 17-5-2 19:59
舔过之后觉得
hmmm …顺便做个女版好不嘛

你不是第一个提着要求的人了.....
搞得我都心动了....
Eyomi 2017-5-2 20:33
心动不如行动啊! Q-Q
清绝清绝_  美图组 | 2017-5-2 20:04
第三张那个蹲姿好帅!撩到我了!我不能再看了 小心脏受不了!
崽崽丷 2017-5-2 20:10
我倒是觉得第四张更帅点,我自己都盯了很久...哈哈哈哈
笛的回音  美图组 | 2017-5-2 20:05 来自手机
啊啊啊啊啊呜帅哭了赶紧买给儿子穿QAQ
笛的回音  美图组 | 2017-5-2 20:06 来自手机
啊我的天哈哈哈最后一张啊啊啊啊啊
崽崽丷 2017-5-2 20:09
哈哈哈哈哈哈你冷静一点! 那估计是一种卖点哈哈哈哈哈哈
崽崽丷  极模组 | 2017-5-2 20:09
笛的回音 发表于 17-5-2 20:06
啊我的天哈哈哈最后一张啊啊啊啊啊

哈哈哈哈哈哈你冷静一点!
那估计是一种卖点哈哈哈哈哈哈
笛的回音 2017-5-2 20:11
哈哈哈哈哈哈不行了这卖点满分