[吐槽] 玩了生活之后发现比肝怪还累

肝了一段时间的怪也肝到59了,想闲一点靠生活赚点钱,印象中玩生活的话随便弄一下一天就有几千万。
看了某个楼主做海狗秘药赚钱的帖子觉得还不错就照做了。说只要采集狼血就够了,我以为其他材料拍卖都有货。
结果发现白桦树液也没货。好吧自己采。
两天内采集了一万个狼血和2500个白桦树液能做2000多次了,矮人菇也买了足够的,最后买纯净水。发现1700一个,算一下做2500次的量又花了2000多万。(是想买河水来稀释的,发现又要耗费大量时间挂着而且负重很高要分很多次才能弄完)
最后一步开始炼金了,发现负重满了的话炼不了,现在又要分好多次才能全炼完(我真的要崩溃了,想象中挂一晚上机什么烦恼都没有!)
回想一下一天肝10个小时海盗的时候我都不怎么觉得累,现在玩个炼金真是要我命!
我发誓炼金我绝对不会再碰了!最后各位大佬有什么轻松点的赚钱攻略我不介意你告诉我除钓鱼!
1 人收藏

44 个回复

xifeilu  Lv:3 | 2017-5-21 14:22
什么东西都是要基础打好了才能赚钱,生活类挂机为主,当然门槛要给你弄高点,不高我挂着不动脑子随便赚几个亿,第一你们肝怪党心里不平衡,凭什么你挂机那么轻松还比我赚得多?第二门槛太低随便什么都能挂那么多钱导致货币贬值,当然要给你弄高点门槛,这不都很正常的吗?你现实赚钱也不是上来就月薪10W起步的啊。你打怪不也是装备弄好了等级上去了才有那么多钱,你新手村杀几只狐狸才几个子。
生活本来就是刷贡献买地皮租工人再手动搞搞采集加工之类的,刷贡献刷气力都是门槛,这些弄好了才来钱,觉得这些麻烦就老实肝怪。
孑影一  Lv:4 | 2017-4-27 20:27
种田。。。
qq747274555  Lv:3 | 2017-4-27 20:40
拉克跑沙漠贸易!需要帆船+小象
AnakinStar  Lv:3 | 2017-4-27 21:36
做箱子跑贸易。。
忧郁的骑士王  Lv:1 | 2017-4-27 21:41
刷怪 .............................
z2967677  版主 | 2017-4-27 22:16
生活系统就是娱乐的,刷怪烦了偶尔做做生活调节一下就好,想赚钱很麻烦。我玩生活也是为了休闲,顺带赚点钱,然后生活等级高了看着顺眼→_→
如何讓我遇見 Lv.8 2017-4-28 00:03
我发现我当不了生活玩家,玩生活简直会让我弃坑,喜欢肝海盗但是常年住那,累了回城再回来太麻烦了
ppqqks  Lv:4 | 2017-4-27 22:55
我打算肝到60之后就纯玩生活 实在不行肝到61之后啥事不干就玩生活
眷一 Lv.16 2017-4-28 11:51
很强势
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-4-28 00:03 来自手机
z2967677 发表于 17-4-27 22:16
生活系统就是娱乐的,刷怪烦了偶尔做做生活调节一下就好,想赚钱很麻烦。我玩生活也是为了休闲,顺带赚点钱 ...

我发现我当不了生活玩家,玩生活简直会让我弃坑,喜欢肝海盗但是常年住那,累了回城再回来太麻烦了
真是白金火大  Lv:4 | 2017-4-28 00:59
厉害了一天10小时海盗,日入一亿美滋滋
眷一 Lv.16 2017-4-28 11:51
羡慕大佬全身是肝,我现在肝到连游戏都不想上
黑白小熊貓  Lv:2 | 2017-4-28 03:30
可以试试养马~抓马什么的~
如何讓我遇見 Lv.8 2017-4-28 08:43
养马不行,我抓过好些次马,都没反应,大概抓的是别人的坐骑吧..