各位大佬帮我理性分析一波
0 人收藏

18 个回复

harlu  Lv:1 | 2017-4-28 07:19
台服,妥妥的

首先是语言问题,其次是网络连接,不用韩服这么麻烦,也想对稳定,不用担心封号,这次的台服运营商,是开发直接成立的分公司,主要目的就是面向全中文玩家

这个游戏我个人是感觉没什么老旧的问题的,毕竟节奏慢,也不是传统游戏,其实去新服老服都差不多,只不过,老服都被玩烂了,而且怎么说积累也多,

去台服,不是说能赶上什么的,但至少周围的环境不会固化
ppqqks  Lv:4 | 2017-4-27 10:33
个人觉得还是韩服。。
ldfxf  Lv:3 | 2017-4-27 10:46
韩服今天不是“又”出绝版负重了么,什么时候台服“又”产包打折呢?你可以再继续理性观望一波
xishijt  Lv:4 | 2017-4-27 10:48
台服要等到开远海沙漠以后才有可玩性,韩服现在都玩烂了,然后精灵主城还藏着不给更新
晓咻咻  Lv:1 | 2017-4-27 12:09
哦~~~~~真的吗 那么恐怖的啊
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-4-27 12:12
产包打折怎么了,那个服进去不都要花钱吗?说得好像台服进入啥都免得送一样!
chenhong8797  Lv:1 | 2017-4-27 12:30
韩服送很多东西啊 ,,,版本也很新,台服很多东西都没出来,打折力度也不会差
一森要修仙  Lv:1 | 2017-4-27 12:52
台服进度更新贼快,打折嘛,后期会跟上,而且不用买汉化,人也多,就是经常两岸文化碰撞。
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-4-27 13:38
台服唯一的好处就是能交流吧,福利什么的韩服比较多
shaozhuv76654  Lv:1 | 2017-4-27 15:46
韩美台都玩过的告诉你:韩服,必须韩服。对新人来说,最次的就是台服,强烈建议不要去玩台服。台服对新人的福利比起其他两服就是一坨翔