眷一  Lv:8 | 2017-4-25 23:44
xoxyw1 发表于 17-4-25 23:27
操作复杂不,复杂还是不玩了,一开始还希望是北斗神拳那种特别装逼的,没想到是跆拳道和泰拳,也没多大兴趣 ...

拳式有点复杂
其它还好
t921762624  Lv:2 | 2017-4-25 23:48
好棒啊留名!
yzk13538616238  Lv:2 | 2017-4-26 00:06
眷一 发表于 17-4-25 21:28
爆豆的是需要蛮熟悉哪些技能才有用
我记不住 - -
主要是爆来引怪与后退躲避

熟练各种连招,肝怪的时候很爽不会无聊,我一开始玩的武士,用武神刀肝怪的时候有时候还会打瞌睡- -,还有武士那打击感完全和格斗家没得比
眷一 Lv.16 2017-4-26 00:21
6666 玩的职业有点多 记不住东西- - 女污刷怪也挺无聊的
眷一  Lv:8 | 2017-4-26 00:21
yzk13538616238 发表于 17-4-26 00:06
熟练各种连招,肝怪的时候很爽不会无聊,我一开始玩的武士,用武神刀肝怪的时候有时候还会打瞌睡- -,还 ...

6666  玩的职业有点多
记不住东西- -
女污刷怪也挺无聊的
眷一  Lv:8 | 2017-4-26 00:21
滩海汪 发表于 17-4-25 23:15
雷鸣步 要实现连续释放 注意
1.要有斗魂存在
2.在空格之前雷鸣步不能进入CD .

哇塞,真相帝
虚夜宫  Lv:2 | 2017-4-26 01:19
看看  学习学习                             
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-26 03:23

【纯属讨论,没针对意思】

我不是很同意顶上去的哪位仁兄说得技能最后一段才会涨斗魂碎片!
我第一天没汉化纯靠感觉测试,我误以为是右键系列几率性回豆,汉化了之后才明白碎片的三颗只是表面,其实内置是30颗,经过测试,是按照个别右键连段技能,进行X30回复3颗碎片,按照X10计算回一颗,不信的可以去木桩用铁三靠这技能来测试,铁三靠本身X4,爆气后进入BUFF30秒,然后碎片清零,铁三角用三次就能回一颗,但是用了三次铁三靠,碎片已经涨到X12次数,接着再使用两次铁三靠就能达成X20再回复一颗,所以技能最后一段的说法不成立,只是大部分回碎片的技能都是每段X2的,所以才会给我们一种连到最后一段才涨的错觉,如果长时间用这数据你搬砖或者PK久了,绝对会过程中莫名其妙最后一段不回,或者提前回碎片~~~~

角色我是每个都当萌新起步测试(论坛没啥人去看,都是网友,所以我也没法拉人来证明),其实眷一按照你排的技能到达50后搬砖对于萌新来说,不是很效率,你这加点适合50前,50后有一定基础的人士,加上偏无限控制的PK型,不太适合萌新起步的效率AOE清怪型,狼牙 狼牙掌.png 虽然前面实在不咋地,到了满级爆气后的AOE和伤害是这职业搬砖必不可少的,不用萌新堆面板的暴击就有大范围的百爆AOE,只要搬砖无限保持30秒的 狼BUFF30秒.png 爆气状态,比起讲求眷一你的无限小招流,效率的多,可以用萌新角度获得的最低强化石强武器,攻击50,防御100,去盗贼找格斗怪测试玩玩,或者另类皮较厚,又带起手快速软控的小怪,接着很明显就能测出无限小招的控伤效率,还是个别小招进行爆气击倒+狼牙效率,伤害差的不是一点点,加上前方防御,BOSS战唯一一个技能爆气一发背伤,能入魂的技能,按照小技能打伤害我得尽量绕背打1,2套才有这技能一次的伤害~~!

有洗技能的话,眷一我推荐搬砖的话,试着去掉Q连段加2.3套回碎片的技能,然后加满 狼牙掌.png 狂怒.png 试试,爆气这30秒,凭这职业的击倒技,一下秒5到7个控到的怪(看控技控的个数决定),另三个 也残血了,如果有基础点的人士,直接一个狼牙秒10个~~~~,这技能虽然有蓄力姿态,但是没有别的职业蓄力后增伤效果,所以只要爆气状态,按了这技能就可以直接放了。。。很爽~~

都是我自己作为萌新体验的经验~~~只是建议,不予操作冲突~~
眷一 Lv.16 2017-4-26 04:40
我特意爆气去试了一下狼牙掌 伤害还是不高 但是这两个技能 使用很方便 希望大佬能做个视频测试一下技能伤害 我的面板是180/196(18忧利娅,18鳞片/防具无BOSS套) 狼牙掌使用伤害比一般技能要快的话 需要多少面板支
眷一 Lv.16 2017-4-26 04:18
哇塞,有没有兴趣录个视频出来? 例如斗魂碎片那部分 铁山靠这些 还有狼牙掌与狂怒 示范哪些技能击倒怪后使用狼牙掌清兵 因为我畜力使用,伤害也不高 所以我才不点了 狂怒也是 在斗魂爆气这方面 我理解得很少 只知
眷一 + 20 + 1 666

Azrael啊  Lv:2 | 2017-4-26 03:53
终于有技能介绍了,,,
眷一  Lv:8 | 2017-4-26 04:18
asdxjklmn 发表于 17-4-26 03:23
【纯属讨论,没针对意思】

哇塞,有没有兴趣录个视频出来?
例如斗魂碎片那部分
铁山靠这些

还有狼牙掌与狂怒
示范哪些技能击倒怪后使用狼牙掌清兵
因为我畜力使用,伤害也不高
所以我才不点了
狂怒也是
在斗魂爆气这方面
我理解得很少
只知道技能介绍上有些爆豆后会有增加伤害
并不知道加成如何
asdxjklmn 2017-4-28 01:48
这几天忙的不行,每天都后半夜才回来,上次就回了一次就走人了! 没啥时间录~~,我唯一一个攻略贴,挖的坑那么大,都来不及填了。。。哪还管得上录技术贴