[图秀] ℑ*..Lemonade|By Flauta..*℘

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

欢迎收看“乱搭配mod的笛子”的帖子
夏天了(??)想做些清凉的图
于是翻了翻之前的衣服
发现这俩mod还挺搭~~
服装mod:虹影@浮兮°  初海@软妹外表汉子心
眼瞳mod也是软妹的果央瞳~~

感谢Eyomi教我抠图233~
果然抠图让人有更多脑洞(你看我激动的十二点半都没睡了)
(虽然我还是很咸鱼)

适合夏天的清爽bgm~
[163music]1_1_33728349_Pastel Subliminal(a_hisa)[/163music]

封面君

--嘿 你知道吗 其实大海就是超大一杯柠檬水--

--------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------
回复可见封面另一个色调(阿宝色万岁 强行把金蓝变红蓝hhh)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

------感谢观看------
笛的回音 2017-4-25 06:01
小好奇一下明明两个身材一样为什么看起来不一样hhh
阿漫阿漫_ + 100 烧到爆炸的小衣服2333
浅陌兮霖 + 1 666
C大皮 + 1 666

0 人收藏

27 个回复

笛的回音  美图组 | 2017-4-25 13:34 来自手机
崽崽丷 发表于 17-4-25 13:17
哇,羡慕抠图抠得干净的感觉!
为啥让我想起一种叫海之言的饮料...
想发誓不再抠图了....每次抠完都想吐... ...

233你看沙发都揭示了这是饮料的广告(x)确实是一边喝饮料一边作图233
唔……dalao你的图好好看(趴)
Eyomi  极模组 | 2017-4-25 01:03
请不要在这里打广告(误
(不 不像 我没喝过这么咸的柠檬水
笛的回音 2017-4-25 05:51
哈哈哈看见啦一个游戏里面这么比喻来着(困 睡得太少了)
  一段" 2017-4-25 01:44
教教我怎么可以搞出炫酷的素材
  一段"  美图组 | 2017-4-25 01:43
厉害了·! 这么晚还在
笛的回音 2017-4-25 05:52
修仙碗你好~
  一段"  美图组 | 2017-4-25 01:44
Eyomi 发表于 17-4-25 01:03
请不要在这里打广告(误

教教我怎么可以搞出炫酷的素材
Eyomi 2017-4-25 18:33
手机丢了QQ登陆条件受阻 一周后教你(其实我没素材…
笛的回音  美图组 | 2017-4-25 05:51 来自手机
Eyomi 发表于 17-4-25 01:03
请不要在这里打广告(误

哈哈哈看见啦一个游戏里面这么比喻来着(困 睡得太少了)
笛的回音  美图组 | 2017-4-25 05:52 来自手机
软妹外表汉子心 发表于 17-4-25 01:43
厉害了·! 这么晚还在

修仙碗你好~
浮兮°  禁止访问 | 2017-4-25 07:13
笛的回音  美图组 | 2017-4-25 07:52
浮兮° 发表于 17-4-25 07:13
好棒棒的小笛子~~

谢谢哎嘿嘿
猫悦  Lv:3 | 2017-4-25 10:32
很柠檬啊~颜色超好看的说~
笛的回音 2017-4-25 13:30
谢谢哈哈哈~夏天了(?)喜欢这种鲜艳颜色
崽崽丷  极模组 | 2017-4-25 13:17
哇,羡慕抠图抠得干净的感觉!
为啥让我想起一种叫海之言的饮料...
想发誓不再抠图了....每次抠完都想吐...
笛的回音 2017-4-25 13:34
233你看沙发都揭示了这是饮料的广告(x)确实是一边喝饮料一边作图233 唔……dalao你的图好好看(趴)