[求助] 剑灵补丁哪些可以用

现在知道的就只有灵女的泳衣改造和头饰之类的可以用,有没有人帮忙罗列一下哪些可以使用啊???
有些补丁直接冲突,有些会贴图错误。。。。
0 人收藏

35 个回复

一段"  美图组 | 2017-1-19 15:29
血痕 发表于 17-1-19 15:27
会不会更新后 就能用了呢,平时报错不是韩文啊,我感觉 貌似更新之后 差不多能用了。。 ...

报错韩文是因为腾讯零时工~如果会搞这方的大腿不能解决  我估计下个版本一样不能用。。
血痕 Lv.8 2017-1-19 15:49
zz的腾讯 就会这样 越这样改越玩的人少 唉
1814657097  Lv:5 | 2017-1-19 10:03
反正我一加载就是一串韩文然后强制掉线。。。
血痕  Lv:4 | 2017-1-19 11:10
下次在更新之后会不会就能用了 现在是不是就是吓唬吓唬??
gxy961455696 Lv.8 2017-1-21 00:29
我觉得不太可能了,除非CH发现少了大部分玩家还差不多
神眷之樱花  Lv:1 | 2017-1-19 12:08
被封就坑爹了。。。。。。。。
  一段"  美图组 | 2017-1-19 14:22
基本普模都可以用。极模目前部分能用吧。我测试了几个- -基本都是残缺的能用 已经放弃了
血痕 Lv.8 2017-1-19 15:27
会不会更新后 就能用了呢,平时报错不是韩文啊,我感觉 貌似更新之后 差不多能用了。。
血痕  Lv:4 | 2017-1-19 15:27
软妹外表汉子心 发表于 17-1-19 14:22
基本普模都可以用。极模目前部分能用吧。我测试了几个- -基本都是残缺的能用 已经放弃了 ...

会不会更新后 就能用了呢,平时报错不是韩文啊,我感觉 貌似更新之后 差不多能用了。。
  一段" 2017-1-19 15:29
报错韩文是因为腾讯零时工~如果会搞这方的大腿不能解决 我估计下个版本一样不能用。。
化身吃货  Lv:3 | 2017-1-19 15:31
希望之后更新能用吧。。
血痕  Lv:4 | 2017-1-19 15:49
软妹外表汉子心 发表于 17-1-19 15:29
报错韩文是因为腾讯零时工~如果会搞这方的大腿不能解决  我估计下个版本一样不能用。。 ...

zz的腾讯 就会这样 越这样改越玩的人少 唉
  一段" 2017-1-20 17:26
这样也不是腾讯的锅 主要是韩国呢边搞得。所以报错是韩文
xingyue  Lv:4 | 2017-1-19 19:18
游戏里有的模型改模好像没问题,极模是近期发布的拼接文件比较小的好像也可以~稍微大点儿的极模就不行了