黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠
魔兽世界,这个陪伴了一代人的时光的游戏,楼主依稀记得在无数个夜晚开荒打副本刷装备的日子,这个陪伴了楼主从初中到大学的网游。虽然现在当年的玩伴已经各奔东西,可是这个游戏带给楼主的不仅仅是无限的回忆,还有当年的那份激情!
随着越来越多的游戏问世,游戏领域的技术也越来越先进。然而,总有那么一批人,放不下当年的激情岁月...

这次,楼主带来的是还原暴雪人物创作中的又一个大家耳熟能详的名字:泰兰德·语风 (Tyrande Whisperwind)

也许,你记得的泰兰德·语风是这个样子的:

(魔兽争霸)
或者是这个样子的:

(魔兽世界,貌似已经是高清版的了...)
又或者,是这个样子的:

(玩家作品)
但是,通过最新的技术,小伙伴们可以在游戏中自由的跑动玩耍的人物是这个样子的:

终于,可以亲身经历当月之女祭祀的感觉啦~不管你会不会下载了试试,反正楼主是一定会用这个捏脸的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后,希望大家喜欢~

leesoar07 + 1 赞一个!

1 人收藏

121 个回复

熙灬婷  Lv:1 | 2017-6-27 13:13
主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的数据
Elisssa  Lv:2 | 2016-10-5 21:40
可以可以。。。
fengwuyou  Lv:4 | 2016-10-5 21:45
期待 希尔瓦娜斯
wwwdish  Lv:1 | 2016-10-6 13:51
谢谢分享,回复看看买的不起
xingyue  Lv:4 | 2016-10-6 14:23
这个太赞了!!!!!狂顶!!!~
SawSaw  Lv:1 | 2016-10-6 23:17
厉害了我的哥
forever_m  Lv:1 | 2016-10-11 12:31
求数据求数据求数据求数据求数据求数据
xxxz  Lv:1 | 2016-10-11 12:42
看得起买不起。。。。
泠歌  Lv:2 | 2016-10-12 21:38
感謝楼主分享!!
泠歌  Lv:2 | 2016-10-12 21:42
感謝楼主分享!!