先说一个
免费洗点的方法
土豪可以跳过
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下56级的女污简单加点与特化
其实我还很萌新
这个加点跟特化的技能
还有一些输出手法
能帮助到一些小白玩家

加点除了死神镰修炼外

能点的觉醒技能都要点

限技能点少的优先加的点
暗之碎片必点满
有攻击加成buff
摄取必点满
碎片来源的根本

碎片爆发最好也点
伤害不错

恶梦萦绕必点
最好还是点至死亡凋零
这样碎片回得最快
因为是瞬发
死亡凋零一个就30碎片了

走位必备

乌鸦冲击能从主武器切换到觉醒武器
特化此技能
切换觉醒武器就有20攻buff

暗影爪最好是加到罪恶感爆发
成加好
自身暴击率10秒内+40%
被击中的对象最大MP7%的广域伤害
实用性高
此技能还能切换回主武器
作用非常大

熟练的猎人必点

要是技能点够,也可以把无尽的身手点了
血量加蛮多的

黑暗铠甲与黑暗移动
也点满

以上技能作为刚觉醒56级玩家的加点

此为56级,优先特化技能
当然你也可以选择其它的
(点击图片放大看)

以下说说56级常用觉醒技能
亡者蹂躏是女污的常用技能
转转转指的就是它
此技能有3种变化
要是转过头的你可以按一下左键
他就会停止向前而平A

按左键+右键+消耗10个碎片
还能持续转
但你需要转一下屏幕
才能打到怪
自己研究一下

转转转的伤害其实并不高
当你转过去的时候
可以使用死神的审判
(鼠标左右键一起按住)
需要站桩1秒
伤害值不错

卡尔迪安的恶梦
伤害可观
要是怪物不推倒
砍你也伤

亡者狩猎能回血
得看准时机A一波回血

如果触发到灵魂收获
伤害值有点高

影子跳跃是接下来的超长跑路组合技能中
会用到的技能
平时A怪时
少使用到
但是加成不错
10秒内移动速度+10%
5秒内自身回避力+15%

怒气100%触发大圆球
女污灵魂技能
大圆球所到之处
鬼哭狼嚎
肝倒一大片
100%怒气
按定右键就能释放了
所以需要特别注意
右键 右键 右键
右键转转转技能使用到
格档是单按右键
所以100%怒气后
一小留神
就会释放掉了

以下是超长跑路组合技能:
第1步:暗影爪 (shift+左键)+乌鸦冲击(W+右键)
重点说下这两个技能
暗影爪能切回主武器,乌鸦冲击能切换回觉醒武器
所以一定要用记着与用熟

第2步:影子跳跃(W+F)+死亡蹂躏(w+右键)
死亡蹂躏可以一起按左+右键再加长一些距离
但得消耗10碎片
不大推荐
你可以一直使用死亡蹂躏,到持久力用光
再第1步到第2步循环

到底能跑多远
自己觉醒后,试一波就知了

输出方面:
先用暗影爪(shift+左键)冲过去拿个爆击BUFF(BUFF主要是在主武器放技能拿)
再使用死亡凋零(shift+E)拿30碎片
按Q捏爆拿20攻BUFF
然后使用乌鸦冲击(W+右键)切换回觉醒武器
转转转起来
主要是知道BUFF的加成
之后放什么技能随自己喜欢

武器我推荐蓝色过渡
绿色很一般
要是实在没钱
就用着绿色的吧
希望大佬们能补充

shenty107 + 1 赞一个!
rdxw41803617 + 1 很给力!
z5947878 + 1 很给力!
哄哄 + 200 很给力!

88 人收藏

2265 个回复

aheyuanz  Lv:1 | 2016-8-5 13:56
q爆buff后不要马上切镰刀,先暗影抓地狱火攒点碎片再w+右切,蓄力斩二段蓄满的伤害远比你转转转几圈伤害高,所以蓄力斩一定要蓄满,伤害非常炸,e技能有就开,不要节约
pass Lv.4 2017-4-12 15:16
攀枝花?
200925213 Lv.2 2017-3-1 00:55
大大,可以讲一些女巫觉醒后的PK连招吗,核心思想什么的,感谢
HolyBreath Lv.8 2016-11-29 15:28
高! 去farm技能点了。。。。。。。 是说小号的技能点相对少一些么?
眷一 Lv.16 2016-8-5 13:59
哇塞,女污大大现身
眷一 Lv.16 2016-8-5 13:59
哇塞,女污大大现身
200925213 + 1 赞一个!
雨风之夜 + 1 赞一个!
眷一 + 20 赞一个!

kew  Lv:1 | 2016-8-5 08:29 来自手机
學習學習
孑影一  Lv:4 | 2016-8-4 21:36
正在玩女巫 顶一个 谢谢了
dw890929  Lv:3 | 2016-8-4 21:32
火速定期啊啊啊啊啊,师傅徒儿来啦
眷一 + 20 神马都是浮云

dw890929  Lv:3 | 2016-8-4 21:35
不顶不行啊啊啊啊啊啊
school111  Lv:3 | 2016-8-4 21:37

其实女巫肝怪挺简单的,只用觉醒武器即可。但是PK超难,因为其他职业58 59 60 等级很多都是强化技能,伤害直接爆表,女巫确没有,但是我看过B站上面一个女巫PK视频,他打架的时候连招从来没断过,对主武器和觉醒武器之间的切换太熟练了,不是无脑转,也不是瞎JB乱换武器,反正感觉操作量太大,反正我肯定是玩不会,还是大剑之类的PK简单,几乎全程用觉醒武器,除了2段冲锋和抓取的时候 ,附上视频 : http://www.bilibili.com/video/av3829989/
ALEXXIE1991  Lv:1 | 2016-8-4 21:50
gooooooooooooo                  od
school111  Lv:3 | 2016-8-4 21:50
LZ,想问30%经验的任务哪里接的啊,有没有相关帖子啊??? 我只知道一个沙漠王子戒指任务经验挺多的,但是那步骤,花时间做完我都可以肝怪升级了
眷一 Lv.16 2016-8-4 22:04
萨尔玛基地,那个城门口一进去的那条楼梯上去 再上去那个小楼台 顶部有3个小NPC
眷一  Lv:8 | 2016-8-4 22:04
school111 发表于 16-8-4 21:50
LZ,想问30%经验的任务哪里接的啊,有没有相关帖子啊??? 我只知道一个沙漠王子戒指任务经验挺多的,但是 ...

萨尔玛基地,那个城门口一进去的那条楼梯上去
再上去那个小楼台
顶部有3个小NPC
school111  Lv:3 | 2016-8-4 22:08
哦,那个据点我倒是知道,在叛军下面一点的位置,不过这个任务需要什么条件吗?? 过去即可接到?
眷一 Lv.16 2016-8-4 22:16
过去就行了
眷一  Lv:8 | 2016-8-4 22:16
school111 发表于 16-8-4 22:08
哦,那个据点我倒是知道,在叛军下面一点的位置,不过这个任务需要什么条件吗?? 过去即可接到? ...

过去就行了
school111 Lv.6 2016-8-4 22:23
谢谢,正准备玩个战士粑粑,天天都在说大剑粑粑怎么怎么牛B了,我被安利了,等55了我也去做这个任务