[讨论] 选出你心中觉醒职业NO.1

觉醒的职业也有一半了,不管觉醒与否,选出你心目中的觉醒NO.1吧(现实与想象全部计算在内~这是个永恒的投票)
单选投票, 共有 3761 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
tt030 Lv.2 2016-4-5 12:08
游侠炮的快,动作灵活,技能倍率高,pvp,pve都不弱,对某些人而言这都不够,不秒天秒地能叫游侠强? ------------某些玩游侠的怨妇,能不给游侠添黑?
tt030 Lv.2 2016-4-5 12:05
游侠能跑,能风筝,觉醒动作还灵活。在怨妇眼里都不是优势,一定要和大剑硬刚,还能秒杀大剑才算平衡。
tt030 Lv.2 2016-4-5 12:04
在怨妇眼里。别人一套+16装备 200防御 穿到游侠身上变20点。所以游侠脆皮
tt030 Lv.2 2016-4-5 12:03
又是这个怨妇,别人100点200%倍率打出200伤害,在怨妇眼里。游侠100攻击400%只能打出50点伤害。所以游侠伤害低。
nestcard Lv.8 2016-4-1 09:31
游侠不是压倒性人数吗?然而觉醒还是没人选
noka Lv.8 2016-4-1 08:07
这个投票毫无意义。结果还是哪个职业人数多。哪个票数高
p8937799 + 1 大劍強無敵。。

1 人收藏

445 个回复

SIN913  Lv:2 | 2016-3-30 11:40
pve的话 必然大剑 有什么说的 同装备下其他职业和大剑有明显的差距
xu327786188 Lv.2 2016-6-4 11:18
必须法师的啊啊啊啊啊
骄纵轻狂 Lv.4 2016-3-31 09:20
女武神和女巫呢?PVE方面和大剑比起来如何?
SIN913  Lv:2 | 2016-3-30 11:40
pve的话 必然大剑 有什么说的 同装备下其他职业和大剑有明显的差距
迷眼的沙尘  Lv:3 | 2016-3-30 11:49
大剑PVP也很6,我看到的红名有一半是大剑
白色黑暗cl Lv.4 2016-5-19 10:13
赞赞赞赞赞赞赞赞
1500029695 Lv.4 2016-4-8 13:41
什么是大剑 是剑士吗
Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-30 12:50
我的女巫是真爱 觉醒之后不错的!!
午马未羊  Lv:4 | 2016-3-30 13:04
蛮子3个抓,还全程霸体,还有谁能比,就是太丑
哎我为了啥 Lv.2 2016-4-5 20:24
楼上的点评过于偏见吧,选女的不一定是人妖,只是因为这个职业强。这样的看法太幼稚了,也没有充分考虑。虽然我也喜欢玩男性角色,但并不觉
noka Lv.8 2016-4-5 11:45
看到这种只喜欢娘炮,喜欢做人妖的的确实很影响胃口。
漂移小妖 Lv.4 2016-4-4 21:09
宁可审美缺失也不愿意看着蛮子影响胃口,吃饭都吃不下去
noka Lv.8 2016-3-30 20:32
只认为卖弄风骚是美,也是一种审美缺失。
songggo  Lv:1 | 2016-3-30 13:14
不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
527225710  Lv:3 | 2016-3-30 14:10
{:7_176:}{:7_182:}{:7_153:}{:7_155:}{:7_162:}{:7_151:}{:7_158:}{:7_156:}{:7_164:}
眷一  Lv:8 | 2016-3-30 14:32
我期待没觉醒的
柠檬是辣鸡  Lv:2 | 2016-3-30 16:07
我期待没觉醒的