黑色沙漠捏人筛选器
职业: 梅花

梅花女神成长档案,每天更新进度
因为每天我只能玩2小时,所以有可能不能每天发布,至少每天都会修改
最终每个时段的脸都会发。
初始脸型不代表任何,只是一张脸而已,你可以看成是游戏默认的脸。这段时间比较忙,都没怎么玩,先把之前的放上来,不用钱
为什么这两天没更新,因为感觉这脸还是有点问题,11月26日更新,不好意思各位,这个数据已经作废了,感觉没捏好,没有100%了,这两天再捏新的脸,明天会发新的数据
1号2号
60%进度,初始脸(10/26)

60%进度,初始脸(10/29)
这个脸型妆会很浓
70%进度,换了发型,特调
发色,金发闪闪有木有,
脸型微调(10/27)
70.rar (830 Bytes, 下载次数: 385)
有点细节还要改下(11/1)
CustomizationData.rar (842 Bytes, 下载次数: 264)
小改了下巴和上眼皮,
嘴巴稍微调了下,图
上可能看不出来,眼
妆感觉还有点问题,
脸颊有点不太和谐
,完美主义者表示
还在修改中。。
。这个版本最终的
脸型会和这个差
不多.(10/28)
75.rar (827 Bytes, 下载次数: 2214)
今天加紧改了下,算比较满意了
另开了一贴(11/6)
这个脸有点问题,会大变样,已经改了差不多了,差不多95%,图先不发(11/6)

22 人收藏

909 个回复

wx_俗人_P0I4I  Lv:1 | 2020-10-15 16:24
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
天府冷少羽  Lv:3 | 2015-10-27 08:59
漂亮
依文洁琳  Lv:7 | 2015-10-27 09:24
还不错的说,期待100%~{:7_157:}
dthzll VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-10-27 11:45
赶紧mark下来!!!!支持LZ

成长值: 40705

QQ好友和群QQ好友和群
didiao  Lv:2 | 2015-10-27 12:07
梅花和游侠的数据好多啊
萌神叶子  Lv:1 | 2015-10-27 12:20

梅花和游侠的数据好多啊
秀秀妹妹  Lv:2 | 2015-10-27 12:49
求大神施工完事发数据啊 美哭我了
MoMo_Sang  Lv:2 | 2015-10-27 19:35
果然还是收费脸美美美美
wyy026  Lv:2 | 2015-10-27 21:02
看起来很舒服的面貌.
Devil丶零  Lv:3 | 2015-10-27 23:28
这个脸蛋 美!