小黑 换头盔的任务

222服   플로린交流群:419187624   

群里天天有人问 这个任务,索性给大家翻译一下吧。

* 为了完成这个任务首先把 도바르트 투구 强化到+5.
     * 为了完成这个任务,要把 도바르트 투구 +5 取消装备 放进包裹里。
     * 通过任务,可以把 도바르트 투구 +5 换成别的相同强化等级的防具。
     * 交换新的防具 有可能会比 +5 还要高。

1 人收藏

19 个回复

lenged  Lv:4 | 2015-4-30 18:34
纠结了好久,非常感谢解惑!!!
lenged  Lv:4 | 2015-4-30 18:27
话说这个到底是什么==能继续贴个图么==拍卖应该有吧
狮子堂  Lv:3 | 2015-4-30 19:34
还没玩到这么远。。什么也不知道
乜嘢系恋爱  Lv:2 | 2015-4-30 19:47
我52级没遇到这个任务是什么情况==
天然呆 2015-4-30 21:16
去 拍卖买一件 放包里 小黑就给你任务了
jjtfvb  Lv:5 | 2015-4-30 20:06
话说这换的是不是还没有紫色套好?呆呆
天然呆 2015-4-30 21:16
看职业自己需求了。
天然呆  版主 | 2015-4-30 21:16
jjtfvb 发表于 15-4-30 20:06
话说这换的是不是还没有紫色套好?呆呆

看职业自己需求了。
天然呆  版主 | 2015-4-30 21:16
乜嘢系恋爱 发表于 15-4-30 19:47
我52级没遇到这个任务是什么情况==

去 拍卖买一件 放包里  小黑就给你任务了
乜嘢系恋爱  Lv:2 | 2015-4-30 23:57 来自手机
还有那个魔女每日印章,,我18个了可是怎么找不到兑换5攻击首饰的地方,都是3攻击的  我明明听说18个可以换蓝色5攻击的啊
天然呆 2015-5-1 08:02
接任务女人旁边 有个小女孩。在他那里接换耳环的任务。先用5个牌子+3攻击的耳环换一个4攻击的耳环。再用10个牌子+4攻击的耳环 换5攻击的耳环。这么算起来 3+5+10=18 这个意思
天然呆  版主 | 2015-5-1 08:02
乜嘢系恋爱 发表于 15-4-30 23:57
还有那个魔女每日印章,,我18个了可是怎么找不到兑换5攻击首饰的地方,都是3攻击的  我明明听说18个可以换 ...

接任务女人旁边 有个小女孩。在他那里接换耳环的任务。先用5个牌子+3攻击的耳环换一个4攻击的耳环。再用10个牌子+4攻击的耳环 换5攻击的耳环。这么算起来 3+5+10=18 这个意思
乜嘢系恋爱 Lv.4 2015-5-1 08:19
那做前置任务送的那个可不可以用来升级 也就是要脱下来放在背包里才能升级对吧?