非重口味勿进~~~

文件为dds格式,通过umod工具改原始内衣贴图(注意是原始内衣,即无秋裤版的韩服原始内衣)~~
补丁下载(内附umod v1.0工具下载及详细使用方法):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用前需下载umod v1.0工具,没有的这里下载:{:7_169:}
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一次发帖,请多多支持~~~~~~~~~~

Aurora_ -50 链接失效,请联系版主开帖补档!.

20 人收藏

1565 个回复

青青子衿  Lv:3 | 2014-6-26 23:12

嗯 嗯  应该的   客户就是上帝嘛  能帮你解决困扰了你两天两夜的问题是我的荣幸~~~

athrunzala111 Lv.6 2014-8-12 09:34
我是插楼的,插楼能得到看帖权限不?试试看哦
青青子衿  Lv:3 | 2014-7-8 00:09
pljplj 发表于 7-1 18:12
太牛X了,小偷现在都光明正大,意思说你是劫富济贫了?大虾?玩MOD的,你做得对不对,大家心理有数~你这一 ...

玩mod的。。。呵呵,好像让你听起来很高尚似的。。。你是逗呢还是逗呢?  小偷?能告诉我小偷的定义是什么吗?那个论坛既然放出了下载地址,且无任何条件限制,我只是路过并且轻轻点了下链接,就算是小偷了~?再说了,你不也下载了那个dds贴图么,怎么不说自己是小偷了?真他娘的够逗的~~~其次,关于我拿出这个dds贴图出来卖cb的问题,我就想说一句你明白那个道理么?为什么人们谈论起发现美洲都会说起哥伦布而不是印第安人呢?还不是照样有些逗比到处嚷嚷其实哥伦布是强盗之类的。这个道理有点大,如果你实在不懂,那我就说点实际的,你知道我发现并使用国外的那个umod超反花了多少精力么?你知道我在线指导这些人使用超反花了多少精力么?你敢告诉我这些你都知道么?再说了,极模里的AR卖的那些超反模型所用贴图有不是国外的?封包过后还不照样大卖特卖?你怎么不多管闲事去说他盗版侵权,是小偷,必须得将自己所得利益赔偿给国外那个连鬼都不清楚到底是谁的版权原始拥有者,并且必须持续的为你那被这种侵犯他人版权的不道德行为伤害过的脆弱小心灵赔偿以不定额的精神损失费?
和我纠缠不清,就凭你那自以为十分高尚的情操和实质里弱智无比的可怜情商?

小秀吉 Lv.6 2014-7-13 19:43
楼主不要理那些喷子 每个论坛都有几个逗比的
pljplj Lv.6 2014-7-8 08:38
逗比的确是逗比~~混淆概念么?我去~振振有词~~一句话~~你还是个逗比加小偷~~下的人多了~~私下传播不提原作者的做法有几个?就是你,小偷哥~~还尼玛哥伦布~~你纱布? 跟S B说话的确不能客气~精力?你个逗比,你费什么
青青子衿  Lv:3 | 2014-7-8 11:58
pljplj 发表于 7-8 08:38
逗比的确是逗比~~混淆概念么?我去~振振有词~~一句话~~你还是个逗比加小偷~~下的人多了~~私下传播不提原 ...

混淆概念~~我很诧异 你竟然还懂得用这个词~那你现在可以告诉我 小偷的定义是什么了?私下传播不提原作者,你能告诉我原作者是谁么?难道AR就提了?你家出门买瓶酱油也要跟老板讨论酱油的知识产权拥有者么?说我绑架极模区,这下你能告诉我是怎么绑架的么,就凭你这几句空口白词?难道 封包技术你就有了?  大道理不懂  你连小道理也不明白么?你的智商去哪了,都被你那可笑的自比高尚的情操给吃了么?你除了喷还是喷,能剩下点什么么?整天混论坛混帖子竟让你成了这种说起话来字字都带着一股幼稚的职业贴吧喷子气息?喷别人就能成全了你那可怜的成就感?~~真是可笑之极~~

青青子衿  Lv:3 | 2014-7-8 12:08

@pljplj   自作高尚的逗比 速度滚过来 你不是要原创性么 哥哥这有一大堆,满意了?逗比~~

pljplj Lv.6 2014-7-8 13:00
纱布先生~~原创你没有一大堆~~吃屎是吃了一大堆~~笑死我了,原创?原创你妹~~纱布东西~~你这种狗篮子~~在单机MOD坛子就是被千人喷的货~~拿人家的东西自以为奇货可居~~不告而诛谓之虐~~你个狗篮子明明知道拿别人得东
Kaye  荣誉会员 | 2014-6-22 17:31
您好~
不是已经封包好的UPK文件的话是不能直接在极限模型区发帖的。
已经将您的帖子移动到模型技术区,这里也有很多其他供umod使用的dds文件。
如果您想将dds文件封包为UPK,欢迎到极限模型投稿区投稿。
感谢。
R十3  Lv:3 | 2014-6-22 17:20
天女我现在还看不了   我还没人女的职业   哎
青青子衿  Lv:3 | 2014-6-22 17:20
q2054832 发表于 6-22 17:17
我沙发吗?   赞一个   我天女  就不买了哈

多谢支持~~
墨君夜  荣誉会员 | 2014-6-22 17:21
使用umod不是有被封号的危险么
青青子衿 Lv.6 2014-6-22 17:22
是有风险~~不过我已经用了快一个月了 依旧没问题~怕封号的话 建议用小号先试试~~~~~~~~
青青子衿  Lv:3 | 2014-6-22 17:22
墨君夜 发表于 6-22 17:21
使用umod不是有被封号的危险么

是有风险~~不过我已经用了快一个月了 依旧没问题~怕封号的话 建议用小号先试试~~~~~~~~
1900 Lv.2 2014-6-29 11:57
这东西怎么说呢 怕就怕平时没事 但哪天企鹅突然抽那么一下子
墨君夜  荣誉会员 | 2014-6-22 17:23
你这个有没有经过极模组的审核的- -
青青子衿 Lv.6 2014-6-22 17:26
第一次发帖~审核上面的表示不是很明白,难道没审核就不能发帖么?
青青子衿  Lv:3 | 2014-6-22 17:25
q2054832 发表于 6-22 17:22
啥 时候  搞一个天女的  虽然我手里 已经有天女 超和谐了  但  还想看看  还能做多精细
...

毕竟没有下体骨骼  改贴图的话 只能从贴图上面尽量画的细腻 立体一点~~
青青子衿  Lv:3 | 2014-6-22 17:26
墨君夜 发表于 6-22 17:23
你这个有没有经过极模组的审核的- -

第一次发帖~审核上面的表示不是很明白,难道没审核就不能发帖么?
墨君夜 2014-6-22 17:29
未经审核不能擅自在极模区发帖 况且你这个不属于极模范畴 已由相关人员转移该贴
QQ糖  Lv:3 | 2014-6-22 17:26
这是什么衣服修改的呀?
青青子衿 Lv.6 2014-6-22 17:29
人女内衣
萌货  美图组 | 2014-6-22 17:27

QAQ...... 突然看见自己这么个愚蠢的回复 默默删掉
青青子衿 Lv.6 2014-6-22 17:28
。。。。好吧 这还不够严实。。。