[服装MOD] 【人女】♫ 假发+校服 · 风纪委 ♪♩

MOD快速检索
种族: 人族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

感谢提供教程工具的大大和各位来访者们('∀'●)♡

校服:黑白格子+风纪委臂章+及膝袜+浅口小皮鞋
假发:黑白格子+短刘海+短滴水
这套英伦风的套装是我的处女作来着
之前贴图尺寸太小+太丑=雪藏
现在重新翻工了一遍发来凑作品数【喂
截图懒得P了只过了一遍毁图秀秀

都是盗贴盗卖的畜生们逼我诅咒的:没得到我允许随意盗贴盗卖的畜生死!一!户!口!本!
对于看不见本帖内未经允许 禁止转载 禁止盗卖这几个字/水印的人
卤煮表示:建议您去医院体检一下 该配眼镜就赶紧配 别嫌贵 等耽误到学习工作生活就不好了
敬告某玩某吧和某宝 麻烦栓好你们盗贴盗卖的畜生
至于我说的是谁 不盗贴就活不下去的畜生们自己清楚 此作品我只打算分享给人自用 没打算分享给畜生盗贴盗卖

【使用步骤】
①下载补丁并解压
②将补丁文件夹或upk文件放进「contents/Local/TENCENT/CHINESES/CookedPC」里
③打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可+切记不要放错文件夹

防伪标识 X2

效果图 X3

补丁
X2

人女 洪门道服+变节者→风纪委校服
游客,本付费内容需要支付 80个C币 才能浏览   购买

人女 千魂帽→格子卷马尾
游客,本付费内容需要支付 50个C币 才能浏览   购买

本帖内所有补丁的解压密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然不是什么太好的东西
但希望能尊重我的劳动成果
未经允许禁止转载
禁止一切盗卖行为

如有错误 欢迎指正

谢谢

♪♫♬

19 人收藏

712 个回复

Kuroneko丷  Lv:2 | 2018-9-28 22:50
感恩 ~~~                                                      
阿寒  Lv:3 | 2014-6-20 19:27
買了買了!
二两锅烧 2014-6-20 19:44
沙发君食用愉快
※Polaris  Lv:2 | 2014-6-20 19:42
沙发没了! 噗~~~~~包包棒棒哒!
安心囡囡 Lv.2 2015-12-21 22:19
要沙发干什么呀?
二两锅烧  极模组 | 2014-6-20 19:44

{:7_158:}沙发君食用愉快
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-6-20 19:48
看前面那搓毛不爽很久了 希望包包能把双马尾的也给去掉{:7_157:}
二两锅烧 2014-6-20 20:03
就是!!!我也相当嫌弃那根毛!!!特别挡视线【。 嗯...双马尾...就交给你了~

成长值: 51345

QQ好友和群QQ好友和群
不明觉厉  Lv:5 | 2014-6-20 19:59
不错不错
安心囡囡 Lv.2 2015-12-21 22:19
我觉得吧,着他是有问题的
二两锅烧  极模组 | 2014-6-20 20:03
嘤嘤丶 发表于 6-20 19:48
看前面那搓毛不爽很久了 希望包包能把双马尾的也给去掉

{:7_161:}就是!!!我也相当嫌弃那根毛!!!特别挡视线【。
嗯...双马尾...就交给你了~
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-6-20 20:05
蔓越莓芝士包 发表于 6-20 20:03
就是!!!我也相当嫌弃那根毛!!!特别挡视线【。
嗯...双马尾...就交给你了~
...

{:7_175:}

成长值: 51345

QQ好友和群QQ好友和群
joat841228  Lv:3 | 2014-6-20 20:39
能只下个头发么
二两锅烧 2014-6-20 21:03
能呀 千魂帽那个补丁就是头发
二两锅烧  极模组 | 2014-6-20 21:03
joat841228 发表于 6-20 20:39
能只下个头发么

能呀 千魂帽那个补丁就是头发