[服装MOD] 【天族】♫ 校服 · 你好红领巾 X2 ♪♩

MOD快速检索
种族: 天族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

感谢提供教程工具的大大和各位来访者们('∀'●)♡

语死早真 · 起名无能 求不要吐槽我啦
设计初衷是给老是走优雅路线的天族来点俏皮的色彩
一共有两套(配色一样细节不同)
(○´∀`)ノ♪
图案版:
领巾上有几个原宿风贴纸+腿上穿着很浅的带图案的白色长款丝袜
简洁版:
领巾上无图章+领巾末尾有一点镂空+腿上无丝袜+短袜处有蕾丝边
解释一下因为之前不知道极模区最低价格是80CB
所以调整了价格变成了80CB...抱歉

都是盗贴盗卖的畜生们逼我诅咒的:没得到我允许随意盗贴盗卖的畜生死!一!户!口!本!
对于看不见本帖内未经允许 禁止转载 禁止盗卖这几个字/水印的人
卤煮表示:建议您去医院体检一下 该配眼镜就赶紧配 别嫌贵 等耽误到学习工作生活就不好了
敬告某玩某吧和某宝 麻烦栓好你们盗贴盗卖的畜生
至于我说的是谁 不盗贴就活不下去的畜生们自己清楚 此作品我只打算分享给人自用 没打算分享给畜生盗贴盗卖

【使用步骤】
①下载补丁并解压
②将补丁文件夹或upk文件放进「contents/Local/TENCENT/CHINESES/CookedPC」里
③打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可+切记不要放错文件夹

防伪标识 X1

你好红领巾(图案款)

你好红领巾(简洁款)

补丁 X3

极限改模 洪门道服+变节者→红领巾(图案款)
游客,本付费内容需要支付 80个C币 才能浏览   购买

极限改模 洪门道服+变节者→红领巾(简洁款)
游客,本付费内容需要支付 80个C币 才能浏览   购买

普通改模 兔耳朵→红色兔耳发箍
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖内所有补丁的解压密码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然不是什么太好的东西
但希望能尊重我的劳动成果
未经允许禁止转载
禁止一切盗卖行为

如有错误 欢迎指正

谢谢

♪♫♬

本帖被以下淘专辑推荐:

• · a|主题: 10, 订阅: 0
8 人收藏

339 个回复

series  Lv:4 | 2014-6-16 06:46 来自手机
蔓越莓芝士包 发表于 6-16 00:49
摸摸哒su妈莫鸡冻 跟贱人生气伤身体
唔 我的补丁也是淘宝满天飞 有些图片我都打胸上了依旧照用不误 说真 ...

是的,我自己很反对模仿甚至直接用别人的数据,所以我一开始是不发数据的,但是总有人来求,我就想限时发送,给有缘人好了,结果混入了一些贱人,拿着数据转头就去淘宝卖,根本无法阻止,我只好免费公开出来,希望大家不要去买那些盗卖的数据。说真的,虽然我也很高兴大家喜欢我的人物,但我真心觉得剑灵捏人应该发挥自己的创造力,总是求别人的数据,只会给不劳而获的贱人们营造不良商机
而我自己的图,根本是为了爱好和交流才发的,结果被贱狗们拿去做自己的广告,真的很心痛,这些人赚钱就这么没良心的?偷来的东西也敢这么明目张胆的叫卖,真的是毫无人格,下贱至极
二两锅烧 2014-6-16 14:49
之前我超喜欢你的西珐 但那时错过了限时放送还是什么来着(反正是没拿到) 好看的数据我一般都默默地收着但是不用...(我造我很无聊T_T) 因为正经路子找不到钱了就只有出卖人格和良心换钱了呗 别气了 林子大了什么
丶七夜。  Lv:3 | 2014-6-15 18:56
虽然不错,但还是喜欢之前天女那个 !~!~!
qxf598  Lv:2 | 2014-6-15 18:58
沙了个花~~
二两锅烧 2014-6-15 19:03
摸摸哒你是板凳噢~
乖乖就『范』  Lv:2 | 2014-6-15 19:02
不喜欢腿上的纹身
二两锅烧 2014-6-15 19:08
晚上会出无纹身版的~敬请期待~
★しОひヨ☆  Lv:3 | 2014-6-15 19:02
看看。。。。。。。。。。
二两锅烧  极模组 | 2014-6-15 19:03

{:7_183:}摸摸哒你是板凳噢~
peel小飞 Lv.2 2014-6-22 23:56
楼主能做一个天族格子卷马尾么!~
qxf598 Lv.4 2014-6-15 22:00
噗人艰不拆啊楼主~~
花浅葱  Lv:3 | 2014-6-15 19:03
我的荷包缩水太严重惹!
另外亲爱的包包,水印除非打得满屏幕都是否则是无法阻止X宝奸商的,分分钟可以i把水印抹掉!
二两锅烧 2014-6-15 19:10
唉~能防一点是一点了~多谢小伙伴提醒~不过我还是不喜欢全屏水印~因为实在是太破坏美感了~
〃莪是大丈夫  Lv:3 | 2014-6-15 19:07
好看啊。。每天都有新作品,楼主幸苦了。
二两锅烧  极模组 | 2014-6-15 19:08

{:7_161:}晚上会出无纹身版的~敬请期待~
※Polaris  Lv:2 | 2014-6-15 19:09
超级喜欢!!!
二两锅烧 2014-6-15 19:14
感谢支持么么哒