雨痕  Lv:3 | 2014-6-17 18:59
sippey 发表于 6-17 00:16
你这个情况需要改M贴图  看一下M贴图的样子你就懂了

M贴图的要露肉的部分涂红色了 那么D图的要露肉的部分换成神马颜色 = =
sippey  极模组 | 2014-6-18 04:53
雨痕 发表于 6-17 18:59
M贴图的要露肉的部分涂红色了 那么D图的要露肉的部分换成神马颜色 = =

从附近有肉的地方吸管吸一下就好吧  
djnfj398492738  Lv:2 | 2014-6-18 14:24
什么这是
雨痕  Lv:3 | 2014-6-18 18:17
sippey 发表于 6-18 04:53
从附近有肉的地方吸管吸一下就好吧

这样不会和头的颜色不一样了吗-

胡胡~  Lv:2 | 2014-6-18 20:37
楼主 - -,怎么自己设计衣服啊。...
sippey  极模组 | 2014-6-20 22:16
q2054832 发表于 6-20 21:22
楼主  我又买了  哦   但我不怎么关心这个画内衣   我就想知道  现在DDS文件 怎么封回  UPK  包里
...

快去投稿区投稿!
sippey  极模组 | 2014-6-21 12:03
q2054832 发表于 6-21 10:27
楼主  按照你的方法  貌似 就是在  人体上进行  绘画  画出的时装 没有层次感  无法做到像竹子设计的时装一 ...

这是个零基础入门教程的  所以就比较粗糙   需要有层次感的话 需要至少修改N贴图

改N贴图也是有极限的 不能做到逼真  所以最终还是要直接改现有的衣服 因为已有的衣服上面几何模型已经做好

目前的技术还没有人可以直接改upk里面的模型 再等等
sippey  极模组 | 2014-6-21 12:03
q2054832 发表于 6-21 10:27
楼主  按照你的方法  貌似 就是在  人体上进行  绘画  画出的时装 没有层次感  无法做到像竹子设计的时装一 ...

这是个零基础入门教程的  所以就比较粗糙   需要有层次感的话 需要至少修改N贴图

改N贴图也是有极限的 不能做到逼真  所以最终还是要直接改现有的衣服 因为已有的衣服上面几何模型已经做好

目前的技术还没有人可以直接改upk里面的模型 再等等
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2014-6-21 18:17
- - 加起来就200C币了!!!!!!!!!!!

成长值: 57610

QQ好友和群QQ好友和群
sippey  极模组 | 2014-6-21 23:30
q2054832 发表于 6-21 12:25
那竹子他们做的衣服又是怎么一回事  原理是什么?比如  [服装MOD] [MOD快速检索] 【天族】 ✿✿樱✿✿  
...

游戏里面不是有好多衣服的吗  都可以改