即使有了贴图补丁工具,像我这种PS都不会用的对于复杂的时装依旧无从下手,百无聊赖只好拿果体补丁做做内衣练手

用到工具
Paint.NET:  格式转换  简单图像处理
3D Coat:   3D模型上直接绘制贴图,免去分析UV的烦恼, 我会发一个教程贴专门说这个
UPK_INFO:自制UPK工具,解包打包,目前内部使用

预览

私密内衣第一套-极简主义
内衣一1-HX.jpg 内衣一2.jpg

私密内衣第二套 蓝色丝带
内衣二1.jpg 内衣二2.jpg 内衣二3.jpg

私密内衣第三套  一抹紫色
内衣三d.png 内衣三c.png 内衣三a.png

补丁文件

本帖资源统一解压密码 sippey@cc8.cc

第一套
00013149_lingerie_1.rar (840.88 KB, 下载次数: 523, 售价: 40 个C币)
lucky凌竹 + 50 大大亲自动手必须点赞!!!

15 人收藏

451 个回复

剃刀19  Lv:4 | 2014-7-11 18:22
不怎么好看
澐煈  Lv:4 | 2014-6-6 05:30
支持啊,期待教程发布,大神辛苦了
jkak20  Lv:3 | 2014-6-6 07:30
支持下   不过 不是很精致啊{:7_151:}
sippey 2014-6-6 11:01
是啊 汗 被看穿了 求大神转成高质量的
琉银天际の羽  Lv:5 | 2014-6-6 10:06
这个就像是人体彩绘呀~~23333333大大好棒
sippey  极模组 | 2014-6-6 11:01
jkak20 发表于 6-6 07:30
支持下   不过 不是很精致啊

是啊 汗 被看穿了 求大神转成高质量的
久寿川莎莎拉 Lv.6 2014-7-6 23:43
你告诉我怎么封包吧
陌尛路  版主 | 2014-6-6 14:05
UPK_INFO是umodel命令做的么?
sippey 2014-6-6 23:23
不是 咨询过umodel的作者 他好像不打算做封包工具 只好自己写个
1024049288  Lv:4 | 2014-6-6 20:10
到底怎么用呢
2422923414  Lv:2 | 2014-6-6 20:25
简直就是神作品
门呐  Lv:3 | 2014-6-6 22:47
卧槽。。要不要这么屌
岚山  Lv:1 | 2014-6-6 22:56
{:7_159:}看帖要顶