[心得] 如何在剑灵过上富足的小康生活 关闭

好吧,这是一个低端向的经验...每天收入几十G的土豪就不用看了.
剑灵这游戏想要过上自给自足的糊口生活其实也不难,但是就不要想着喂首饰喂八卦什么的了...那么如何才能有闲钱来做这些呢?你每天勤勤恳恳做日常的积累速度肯定是坑爹的..那么我们每天的金收入都是从哪些来的呢?

首先,日常:
这是肯定的,日常是最简单无任何操作难度的固定收入,但是,每天把时间都用来清日常的人肯定不会富裕..因为剑灵的日常有些真心太繁琐,付出时间与收入不成正比.我说下我做日常的路线吧.
先在丰登谷开始,接杀猪\食海龙\研究所老鱼头这三个日常,一路清过去,老鱼头副本做完后直接用逃脱符出来..
然后到乌龟海岸做势力,别和对方纠结,人多就换线.做完后,传去半月湖最上面,我这里每天要杀次陆孙..因为会出时装..
不需要时装的可以掠过,直接解消灭叛军和水蛙宫副本日常, 一路清下去副本做完出来到大鱼坊做小偷 人手不足 节日开始这三个,简单迅速就能做完.
然后我选择直接飞鬼都万魂两boss那,有时间的人可以把法杖和杀僵尸的任务也做掉...
做完鬼都然后直飞白雾监视站,接所有日常,顺着洪连那里到下面去做势力,势力任务的时候顺便喊喊有没互刷10人的,有就做没有就放弃杀人. 然后出来跑到帝国前线杀10个兵,传送右下角做两个日常,完了传回监视站交完任务去擎天基地,除了法器部队的全接.
都做完之后直接F8去跨服做四大本,然后顺便做红莲日常.
这些基本就是我每天要做的日常了,抛弃了很多没必要做的浪费时间太多的日常.

第二,制作业:
如果剑灵你不学制作业,真的是会穷到死. 下面说下一般哪些制作业能够赚到钱吧.
首先是 木材-丰年-陶瓷-太尚  这一套能形成一个完整的产业链不会在原材料上付出过高的成本.
赚钱点有直接贩卖原材料(树脂\精炼材),也有做进化石(进化石现在24小时能净赚2G左右,当然和之前是没法比的),还有就是做合成牌(这也是现在我在做的东西,1小时保证20Y的收入),这样可以看出来,时间多的可以做八卦,时间少本金多的可以做进化..懒人还想赚点小钱就去卖材料...
然后是 挖铁-挖石-铁匠-万金 这一套就没有陶瓷太尚那么无脑了,但是赚钱点只要抓住了,那肯定收入要比陶瓷太尚要高很多.
首先挖铁-铁匠 这条基本是不赚钱的,现在做狗粮基本赚不到钱. 主要的收入在万金的做金刚石这块上面. 现在能赚到钱的就是炽热五角的石头. 当然,原材料里面精炼材必须去拍卖托了,除非你有别的号或者基友供给...而炽热五角做出来是要开一下包的,未开包的袋子直接卖的话,能赚1G左右. 选择自己开的话就有风险了, 只要开不出纯攻击的石头就是赔钱..要是开出来了...哼哼,那就是至少10G的收入,准备好洗面奶吧各位.

第三,期货:
想要在拍卖赚到钱的人很多,但是真正跑赢了通货膨胀的,我想真的没多少.. 之前觉得自己赚到钱了的,可以去算下通货膨胀的速度..自己在金价下跌的同时真的赚到钱了么? 我想也没多少..
这里说下,我的几个真正赚到钱的案例吧.
灵石/炎黄角  灵石的起步很早,大概是10来级有点钱我就都去拍卖扫灵石了,那时候几铜几十铜的灵石还是很多的. 收了大概500多,我没选择卖掉,而是直接做了进化石..进化石是3.4-4G的时候出的,刨去通货膨胀的话我纯赚到的钱也就是不到200金的样子.
炎黄角是真的很划算,也是开始的1Y左右收,一直收到涨到4Y,前后收了2000多个角..然后在27-28Y每个的时候卖掉的..具体赚了多少我..反正我是开了土豪金全包裹的...
当然这些是不可复制的东西,所以想要真的在倒卖这方面赚到钱,那你肯定需要提前关注最新版本的信息,例如什么东西现在不值钱,以后会值钱...当前版本产出最多的是什么,以后大家可能会用到什么...这都是需要明锐的视觉.再说两个案例
雷头项链,这货是御龙林那个海岸洞穴出的..最低的时候掉到几铜...现在的价格是几银..当时如果囤的多..现在必定是跑赢通货膨胀的.
还有狗粮武器..这比较无脑.最多的时候满大街2T的在卖...现在至少也是50T的价格...又跑赢了通货膨胀.
所以总结上面的,剑灵这游戏 狗粮 是人人必需品...所以你要做的就是,趁着现在狗粮便宜,收收收,以后狗粮涨价再卖掉.. 现版本产出的东西不值钱, 下版本没人来了,那肯定涨价.. 具体囤什么, 我都说到这了..大家自己斟酌下吧.

第四.其他:

这部分就是现版本一些赚钱小技巧了.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,我在剑灵就是用上面上面这些方式赚钱的...赚到的金除了惠丰行卖掉外,自己留50G左右的本钱...然后喂首饰买东西都不愁...平常也是能传送就懒得走路...没事还能刷刷喇叭装装土豪....总算是过上了小康的生活...

本来想收收费的,但是想想好像很多东西都是有人知道的,也不算是独家秘法..所以隐藏下吧.
这大概就是个普及向的攻略,前人种树后人乘凉..当然第一桶金肯定被人挖走了.
想要挖到第一桶金的话,还是那就话,看看新版本,想想现版本.
就说真么多..不知道够不够资格拿到精华...

金鱼 + 1 赞! 赏种!(种子是加积分的哟.

2 人收藏

733 个回复

虚怀若谷  Lv:2 | 2013-12-27 11:13
日常我只做,白雾和鬼都
kamio52646  Lv:3 | 2013-12-26 16:24
另外说下..古老的6角凹槽自己够用就行了...屯太多你根本没法卖..而且成本较高..收10来个3-4G的就差不多了...
紫sé草莓ω  Lv:2 | 2013-12-26 16:31
不知道怎模样
❤_℃ΗéΓiSH  Lv:2 | 2013-12-26 16:38
好嘛。。看看中间部分。。
ok789  Lv:3 | 2013-12-26 16:55
宝贵经验 必须看一看
love~の  Lv:1 | 2013-12-26 17:21
lz霸气威武
南律  Lv:2 | 2013-12-26 17:52
……这个在新区或许还有点用老区基本都已经物价稳定上涨了(´·ω·`)。
飞雪飘零  Lv:2 | 2013-12-26 18:09 来自手机
我要致富
chobit  Lv:1 | 2013-12-26 18:21
看看学习学习
imbaDZA  Lv:4 | 2013-12-26 18:44 来自手机
看看…