[公告] 第一批论坛技术类特殊勋章发放.

为了感谢大家的努力,也希望促使大家保持钻研的精神,这里颁发三套全新之作的论坛勋章.

分别是: ModMaker  Teacher  特邀技术

释义:
            ModMaker:Mod制作人,长期在希望之地活跃,贡献大量MOD精品的作者.
            Teacher:教师,在希望之地贡献过任何教程类帖子并受到大家喜爱的人.
            特邀技术:为希望之地贡献自己独特专业技能的人.

获得者为:   
             ModMaker  :
             lucky凌竹         温莎牛顿        青山绿水醉蓝天        漂流的风
             ヤ사랑小天        留露出彷徨        第一次接触你        夜_____儿    蛇蝎心肠@

Teacher :
             ヤ사랑小天   超氪金月饼        HFUN        约伊兹的贤狼        Aiu
             燕歸來        tokyo        lucky凌竹         留露出彷徨

特邀技术:
             旧序  ˉ2c1

论坛的勋章系统是需要各位自行领取的:  请戳这里=> 领取勋章

以上勋章获得者将可以直接参与本次软件核心用户测试.

0 人收藏

39 个回复

最初的梦想  Lv:2 | 2013-12-31 03:22
我是跟大神们学技术来着
温莎牛顿  Lv:3 | 2013-12-14 15:40
不是吧=。=,我不过是个打酱油半桶水的............

我至今还没弄明白同款服装换色是怎么一回事......
八云梓  Lv:3 | 2013-12-14 15:40
我是来看我头像的。。
蝉息  管理员 | 2013-12-14 15:43
准备把旧的丑到爆的勋章整套换掉..不过今天得先把tools发布了
❀小雅酱❀  Lv:3 | 2013-12-14 15:46
看到无名,就知道没希望的领了...
两手空空....、、清闲一身...

丶桃花妖娆灬  Lv:4 | 2013-12-14 15:46
{:7_159:}

围观一下
蝉息  管理员 | 2013-12-14 15:48
❀小雅酱❀ 发表于 2013-12-14 15:46
看到无名,就知道没希望的领了...
两手空空....、、清闲一身...

慢慢来,原创者之类的还是比较容易拿的 还有水友
❀小雅酱❀  Lv:3 | 2013-12-14 15:50
蝉息 发表于 2013-12-14 15:48
慢慢来,原创者之类的还是比较容易拿的 还有水友

{:7_153:}除了评论别人 发图片,那些高端的 技术人员我眼都看花头都看晕了....
我也想有技术.- - 但我MOD衣服都看了几个小时还不明白的人- - 如何原创....
继续清闲 。。。。。{:7_161:}
蝉息  管理员 | 2013-12-14 15:51
❀小雅酱❀ 发表于 2013-12-14 15:50
除了评论别人 发图片,那些高端的 技术人员我眼都看花头都看晕了....
我也想有技术.- - 但我MOD ...

其他版块也有原创帖子可以领勋章的呀=0=  
❀小雅酱❀  Lv:3 | 2013-12-14 15:52
蝉息 发表于 2013-12-14 15:51
其他版块也有原创帖子可以领勋章的呀=0=

斑斑.- - 我只要这个剑灵板块..你又嘲笑我了..{:7_168:}