[图秀] ℑ*..FERTILITY|By Flauta..*℘

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

又一次(?)突然诈尸返一个图
尘世城-萤火 BY@Eyomi (返四个颜色图的flag在风中飘扬)
这个原谅色很好看的 尤其是移动的时候裙子可能真的闪现出萤火虫一样的光点哎
眼瞳mod是桃子的黑雾之源
虽然图里面没露几次眼睛……

选了满地花草的遗忘森林之后和黄乎乎还超级亮的光线斗争了一晚上(死亡)
依旧调色奇怪(每张都不一样)预警……

一个沉迷凯尔特音乐的BGM
[163music]1_1_16466542_Lullaby(Adas)[/163music]

一个封面

--Philomel, with melody, melody.--

--Sing in our sweet lullaby, lulla, lulla, lullaby.--

--Never harm, nor spell nor charm.--

--So, good night, with lulla, lulla, lullaby.--

前篇
ℑ*..SANCUTARY|By Flauta..*℘
感谢观看

Eyomi + 47 是真爱就要评分让你难受
Alverta丶 + 1 666
清绝清绝_ + 50 + 1 我吃个饭回来你就变强了

0 人收藏

52 个回复

笛的回音  美图组 | 2017-8-16 18:45
崽崽丷 发表于 17-8-16 18:36
绿色总有一种萤火虫的感觉。
不过这个深绿色还挺好看的。
沉迷绿色无法自拔。

万灵灯那个绿也好看!
话说我正琢磨你是天女还是人女的模多
哪个多我就建个哪个种族枪手!
崽崽丷 2017-8-16 18:51
讲道理,应该是一样多。 硬要说的话,应该是人女要多一件。
mamo沫  Lv:4 | 2017-8-15 11:42
沙发是我的!顺便膜拜大佬
笛的回音 2017-8-15 11:45
你才是抢沙发第一名,我笛沙发自愧不如
笛的回音  美图组 | 2017-8-15 11:45
mamo沫 发表于 17-8-15 11:42
沙发是我的!顺便膜拜大佬

mamo沫 Lv.8 2017-8-15 11:50
不存在都!你抢都还是比我多那
soahc  Lv:5 | 2017-8-15 11:45
真的要把鏡頭拉非常近才能仔細看角色的眼瞳,平時在遊戲裡大多數時間都是把鏡頭拉遠遠的:0
笛的回音 2017-8-15 11:47
那得看角色的眼睛大不大,我家的眯眯眼们拉多近都看不到(大误)
笛的回音  美图组 | 2017-8-15 11:47
soahc 发表于 17-8-15 11:45
真的要把鏡頭拉非常近才能仔細看角色的眼瞳,平時在遊戲裡大多數時間都是把鏡頭拉遠遠的:0 ...

那得看角色的眼睛大不大,我家的眯眯眼们拉多近都看不到(大误)
mamo沫  Lv:4 | 2017-8-15 11:50
笛的回音 发表于 17-8-15 11:45

不存在都!你抢都还是比我多那
笛的回音  美图组 | 2017-8-15 12:34

为什么每次回帖都这个表情……
岁朝清贡  实习美图组 | 2017-8-15 12:36
色调美呆了啊啊啊!! 遗忘森林是啥啊(突然感觉我好咸鱼)
笛的回音 2017-8-15 12:43
建元成都外面的森林是不是叫这个来着……(突然健忘)
笛的回音  美图组 | 2017-8-15 12:43
岁朝清贡 发表于 17-8-15 12:36
色调美呆了啊啊啊!! 遗忘森林是啥啊(突然感觉我好咸鱼)

建元成都外面的森林是不是叫这个来着……(突然健忘)
笛的回音 2017-8-15 12:44
我就剩下这点家当了还扣!!!!
岁朝清贡 + 50 + 1 43补齐+7=50 哇刚刚好!